AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
дек 2018

Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)

Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)

Добрый совет: тщательнее читайте написанное мелким шрифтом и обращайте внимание на многоточия в особенности в характеристиках магических артефактов и вы избежите случайного попадания в закрытые локации и опасные миры. Яр Темный и его попутчики упустили это, и впереди их ждет расплата за самонадеянность. Смогут ли они выжить в этом не самом гостеприимном месте, называемом Темным Миром? Ответят только герои, если останутся живы. Темный Мир же, хохоча, оголяя клыки и когти, зовет и утверждает, что — нет...

Название: Темный Мир
Автор: Старский Валерий
Цикл/серия: Трансформация
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 12:57:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 307.92 Mb

Скачать Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)



Показов : 182

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)

    Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)
    В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев.
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
    400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.
    Маханенко Василий - Темный Паладин: Начало / АудиокнигаМаханенко Василий - Темный Паладин: Начало / Аудиокнига
    Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
    Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss