AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
12
дек 2018

Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)

Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)

Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает – разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам… Однажды утром, идя на работу, она обнаружила в песочнице нарядную фарфоровую куклу в смешной соломенной шляпке и прихватила ее с собой – чего только люди не выбрасывают! Сегодня вообще был необычный день – вскоре она нашла под детской горкой дорогую куртку, а возле скамейки добротный бумажник. Но главная «находка» ждала ее в мусорном баке: тело мужчины в светлой рубашке, покрытой пятнами крови..

Название: Невидимые тени
Автор: Полянская Алла
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:35:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 693.12 Mb

Скачать Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)

    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
    Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)
    Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби – одним словом, дипломный проект некроманта. Он жаждет получить черный диплом с отличием и вернуть доброе имя своей семье. Я – выяснить, что именно со мной произошло, и наказать виновного. Не самый сложный план, если учесть магию вокруг, все таланты моего союзника и мои собственные незауря...
    Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
    Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
    Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
    Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.
    Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)
    В 70-х годах XVIII столетия решался ряд важнейших для Российской империи стратегических вопросов: присоединение Крыма, создание Черноморского флота, предназначенного для эффективной защиты южных рубежей нашей страны. Это могло быть достигнуто только общими усилиями русской армии, русской дипломатии и русской внешней разведки.
    Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)
    Их лишили всего: памяти, имен, самой жизни – и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Колонисты, первопоселенцы – это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Ведь для всего остального человечества они уже давно умерли… однажды. Тридцать три человека, тридцат...
    Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)
    В конце XVIII столетия русская дипломатия, русская армия и русская внешняя разведка противостояли агрессивной политике Османской империи в Северном Причерноморье. Борьба с турецкой разведкой на этих территориях развернулась серьезная. Османская агентура действовала здесь как у себя дома.
    Барбара Вайн. Правила крови (Аудиокнига)Барбара Вайн. Правила крови (Аудиокнига)
    Лорд Мартин Нантер, потомственный пэр и член палаты лордов, занят не только законотворчеством и политической деятельностью, но также известен как блестящий писатель-биограф. Однажды он задумал написать биографию своего прапрадеда, врача — специалиста в области заболеваний крови, бывшего лейб-медиком самой королевы Виктории.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
    Алла Бегунова. Французская карта (Аудиокнига)Алла Бегунова. Французская карта (Аудиокнига)
    После присоединения Крымского ханства к России летом 1783 года, ситуация на полуострове оставалась сложной. Исламское подполье при поддержке Турции продолжало свою противоправную деятельность. Потому Анастасию Аржанову, тайного и опытнейшего агента императрицы Екатерины II, специалиста по Востоку, отправляют в Крым в качестве резидента пустой разве...
    Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)
    Вторая русско-турецкая война продолжается, и в ней союзницей России выступает Австрия. Ее император Иосиф Второй — давний друг и единомышленник Екатерины Великой. По приказу государыни светлейший князь Потемкин-Таврический отправляет в столицу Священной Римской империи свою возлюбленную — опытного агента разведки Анастасию Аржанову.
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Алла Бегунова. Камеи для императрицы (Аудиокнига)Алла Бегунова. Камеи для императрицы (Аудиокнига)
    В золотой век правления Екатерины Великой и дела вершились немалые. Князь Потемкин, фаворит императрицы, возглавил Департамент внешних сношений и развил бурную деятельность по укреплению южных границ Российской империи. Одной из стратегических задач являлось присоединение Крымского ханства, чтобы утвердиться россиянам на Черном море.
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.
    Дж. Т. Бреннан - Источник (2014) АудиокнигаДж. Т. Бреннан - Источник (2014) Аудиокнига
    Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек!
    Алла Дымовская. Мирянин (Аудиокнига)Алла Дымовская. Мирянин (Аудиокнига)
    Остров Мадейра. Семеро русских туристов наслаждаются отдыхом в шикарном отеле. Но в этом земном раю зреют семена ада. Уже скоро они расцветут пышными цветами зла, упав на благодатную почву людских страстей, взрощенные рукой дьявольского садовника.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...