AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
дек 2018

Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)

Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)

Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает – разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам… Однажды утром, идя на работу, она обнаружила в песочнице нарядную фарфоровую куклу в смешной соломенной шляпке и прихватила ее с собой – чего только люди не выбрасывают! Сегодня вообще был необычный день – вскоре она нашла под детской горкой дорогую куртку, а возле скамейки добротный бумажник. Но главная «находка» ждала ее в мусорном баке: тело мужчины в светлой рубашке, покрытой пятнами крови..

Название: Невидимые тени
Автор: Полянская Алла
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:35:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 693.12 Mb

Скачать Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)



Показов : 144

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)

    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
    Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)
    Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби – одним словом, дипломный проект некроманта. Он жаждет получить черный диплом с отличием и вернуть доброе имя своей семье. Я – выяснить, что именно со мной произошло, и наказать виновного. Не самый сложный план, если учесть магию вокруг, все таланты моего союзника и мои собственные незауря...
    Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
    Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    В мире, разделенном на Светлую и Темную стороны, одна из которых живет Наукой, а другая Магией, был один, кто слышит свое имя, когда оно произносится в тени. Аутсайдер, темная лошадка, выдающийся мошенник, обреченный на одиночество, главная угроза мироустройству… Джек, встретившийся с самим собой.
    Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
    Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss