AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
дек 2018

Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)

Выражение: как в сказке оказался, означает какие-то чудесные изменения. К Андрею Новаку, после удара молнии, оно бы подошло полностью, ведь он не только перенёсся в неведомый мир, но и обрёл абсолютную память и возможности регенерации. Вот только никто не обещал, что сказка будет доброй и весёлой. Поэтому, с первых же минут нахождения в этом мире, перед Андреем стоит задача не только выжить, но и приспособиться к здешним церковным законам. Власть Церкви в этих землях абсолютна и любой прогресс воспринимается как происки Сатаны, детьми которого являются орки – настоящие хозяева этого мира. Так что, с прогрессорством придётся повременить или подходить к нему чрезвычайно осторожно, не привлекая чрезмерного внимания инквизиции.

Название: Рыцарь. Царство небесное
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Рыцарь
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мударисов Дамир
Язык: Русский
Время звучания: 14:01:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 311.89 Mb

Скачать Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)



Показов : 176

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Рыцарь. Царство небесное (Аудиокнига)

    Константин Калбанов - Рыцарь. Царство НебесноеКонстантин Калбанов - Рыцарь. Царство Небесное
    Наш современник волей случая оказывается в другом мире, где царит средневековье, однако люди не являются хозяевами этого мира, они здесь только гости. Перед Андреем Новак встает насущный вопрос, как выжить
    Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)Константин Калбазов. Гренада моя (Аудиокнига)
    Гений Теслы отбросил человечество в эпоху пара. Но он же стал неодолимой преградой на пути очередной общемировой мясорубки. Прогресс немного сместился и пошел по иному пути. Но великий сын сербского народа оказался не прав. В локальных войнах крови льется ничуть не меньше, а может, и больше.
    Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
    Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
    Константин Калбазов. Ключи от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. Ключи от дома (Аудиокнига)
    Мир фронтира, пустоши погибших городов, сбор ресурсов, оставшихся после практически погибшей цивилизации, интриги, схватки не на жизнь, а на смерть… Бородин всегда подспудно к этому стремился. Он, можно сказать, жил этим на протяжении нескольких лет. И наконец то, чего он так желал, сбылось. Перед ним новый мир, полный загадок и приключений.
    Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)
    Быть в шаге от цели. Протянуть руку к ключу, ведущему домой, и… ухватить пустоту. Есть трофеи. И по местным реалиям весьма богатые. Но нет самого главного. Путь на родную Землю двадцать первого века остался закрытым. Признаться, ему здесь нравится. Практически погибший мир, ставший на путь возрождения.
    Константин Калбазов. Город в степи (Аудиокнига)Константин Калбазов. Город в степи (Аудиокнига)
    Шесть лет. Шесть долгих и вместе с тем стремительно пролетевших лет наши современники Варакин и Болотин находятся в параллельном мире без всякой надежды вернуться домой. Прожить скромную и серую жизнь у них никак не получилось. Ничего не поделаешь: люди не от мира сего в прямом смысле этого слова, они просто не могли не выделиться. Ну а раз уж так ...
    Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)
    О чем в первую очередь подумает наш современник, будучи хорошим автослесарем и оказавшись в мире, где балом правит пар? Правильно. Он решит создать двигатель внутреннего сгорания. Конечно, будет нелегко и даже опасно. Но ведь и удачу нельзя сбрасывать со счетов. Пару-тройку раз едва не отправился на тот свет? Ерунда. Зато стал золотодобытчиком и вл...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss