AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
13
дек 2018

Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)

Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)

Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия? Найти друзей среди индивидуалистов? Найти свое место в новой жизни? А быть может именно он сможет спасти мир, утопающий в войне? Или он просто сгинет в безвестности под тяжестью собственных демонов и страхов?

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Универсал
Автор: Шаман Иван
Цикл/серия: 100 лет апокалипсиса
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Дмитри
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 339.29 Mb

Скачать Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)



Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)

    Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
    Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Свиток 4. Перевернуть мир (Аудиокнига)
    Грозный враг, отправленный в далекие и пустые земли, возвращается. Сможет ли Великий шаман с помощью соплеменников и Союза народов, противостоять новой опасности? И кто бы мог подумать, что за таким "своеобразным" названием цикла скрывается неглупое и захватывающее произведение? Предлагается к прослушиванию.
    Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)Иван Любенко. Кровь на палубе (Аудиокнига)
    Послушайте ретро-детектив, в котором внук «русского» пирата Капитона Русанова решает расшифровать криптограмму из дедушкиного наследства. Это решение становится роковым.  Унаследованная криптограмма – ключ к мадагаскарским сокровищам, найти которые – мечта каждого.
    Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
    В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
    Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)
    Файролл перестал быть для Тёма тем идеальным местом, о котором он мечтал, начиная игру. Как и сама игра для него давно перестала быть просто игрой. Слишком яркие краски, слишком честные чувства. Но и реал через призму игры тоже стал другим. Каким?
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».
    Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
    Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и... найти ключ к с...
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)
    Быть в шаге от цели. Протянуть руку к ключу, ведущему домой, и… ухватить пустоту. Есть трофеи. И по местным реалиям весьма богатые. Но нет самого главного. Путь на родную Землю двадцать первого века остался закрытым. Признаться, ему здесь нравится. Практически погибший мир, ставший на путь возрождения.
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)
    Деревенский мальчишка Беско Лен живет в самой лучшей на свете стране и мечтает о славном будущем. А еще у него есть чудесный дар - он обладает способностями к телекинезу.
    Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)
    В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев.
    Иван Любенко. Убийство на водах (Аудиокнига)Иван Любенко. Убийство на водах (Аудиокнига)
    Русский Северный Кавказ всегда был очагом смуты для имперской России. Вот и на этот раз присяжный поверенный Ставропольского Окружного Суда Клим Пантелеевич Ардашев, возвращаясь с супругой из Москвы в Кисловодск, стал свидетелем ограбления и череды жестоких курортных убийств. Загадочности преступлениям добавляет то, что все они были предсказаны… па...
    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
    Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)
    Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непо...
    Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)
    Никто еще не писал о современной российской армии с таким убийственным юмором, так правдиво и точно! Едкий сарказм, великолепный слог, масса словечек и выражений, которые фанаты Загорцева давно растащили на цитаты…
    Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)
    Новая жизнь бригадного генерала Дина продолжается. Теперь он курсант Игорь Лавров, сумевший победить смертельную болезнь, поступить в военное училище планетарного десанта и выжить в бою на оккупированной врагом планете.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...