AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
14
дек 2018

Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)

Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)

У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня. Но что делать, если восьми миллиардам людей на окраинной планете, едва-едва начинающим осваивать космос, угрожает быстрое и гарантированное уничтожение? Можно просто принести их в жертву и забыть, ибо закон есть закон. Но если очень захотеть, в любом законе можно найти хотя бы узкую щель, в которую можно протиснуть пару-тройку сотен боевых кораблей.

Название: Звезд не хватит на всех
Автор: Глебов Макс
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 03:37:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 269.2 Mb

Скачать Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)

    Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)
    Новая жизнь бригадного генерала Дина продолжается. Теперь он курсант Игорь Лавров, сумевший победить смертельную болезнь, поступить в военное училище планетарного десанта и выжить в бою на оккупированной врагом планете.
    Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)Макс Глебов. Плацдарм для одиночки (Аудиокнига)
    Империя людей постепенно проигрывает войну. С помощью новых технологий имперцы обнаруживают на расстоянии в миллионы световых лет еще одну цивилизацию людей. Она отстает от Империи в развитии, но тоже ведет войну за существование. Имперцы видят шанс в объединении, но чтобы добраться до потенциальных союзников, нужен портал, состоящий из пары ворот.
    Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)Макс Глебов. Встречный удар  (Аудиокнига)
    Контр-адмирал Лавров почти у цели, по крайней мере, так может показаться. Прототип подпространственного портала успешно испытан, программа строительства гиперворот одобрена президентом, а у Земной Федерации появился новый союзник. Вот только союзник слаб, и скорее сам нуждается в защите, чем может помочь людям.
    Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
    Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
    Андрей Красников. Уничтожение (Аудиокнига)Андрей Красников. Уничтожение (Аудиокнига)
    В книгах часто описываются приключения людей, попадающих в иные реальности. Как правило, таких счастливчиков в обязательном порядке ждут девушки, слава, мировое господство... Но из правил всегда существуют исключения. Вот и авианосец военно-морских сил США со всем своим экипажем проваливается в другой мир. И теперь у этих всех людей только одна цел...
    Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)
    Если ваша сестра ведьма, никогда не просите ее подменить вас на работе. Особенно если вы служите в элитном отряде космических десантников. И тем более не стоит этого делать, если ваш капитан обладает невыносимым характером, едва вас терпит и доверяет только бумажную работу. Пожалейте капитана! И вообще, не надо выпускать ведьму в космос. Мало ли к ...
    Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
    В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не...
    Макс Брэнд. Джинго (Аудиокнига)Макс Брэнд. Джинго (Аудиокнига)
    Джинго не боялся никого, кроме дьявола, и полагался только на свои сильные руки, но удача изменила ему в городке Тауэр-Крик. Играя в покер, он стал жертвой жульничества. Без друзей и знакомых отчаянный Джинго вступает в борьбу с бандой игроков и головорезов.
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Евгений Мисюрин. Варадеро не будет (Аудиокнига)Евгений Мисюрин. Варадеро не будет (Аудиокнига)
    Говорят, исправить ошибки прошлого невозможно. Тем более не получится изменить ход истории. Но если есть хотя бы призрачный шанс изменить историю России, почему бы не попробовать? Когда современника с новейшими военными разработками отправляют в начало двадцатого века – времена русско-японской войны – это кажется единственно возможным вариантом пов...
    Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / АудиокнигаФрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига
    Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
    Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)
    Опасно ремесло драконоборца, очень опасно. Оттого лишь очень немногие соглашаются этим делом заняться, даже зная, что оно сулит немалую выгоду. Но сэру Кэрридану Стайни некуда деваться. Пожелание императора — это не та вещь, которую можно проигнорировать. Так что хочешь не хочешь, а драконов, оккупировавших предгорья Палорского хребта, придется изв...
    Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Магнатъ (Аудиокнига)
    Мало достигнуть вершины, нужно еще и удержаться на ней – чтобы было, куда шагать дальше. Князь Агренев стал своим среди элиты Российской империи, двери лучших домов открыты перед ним, признание и успех… Но хватит ли этого? Покорятся ли ему новые горизонты, пойдет ли он вперед – или опора под его ногами окажется неустойчивой и обернется лавиной неуд...
    Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)
    Группировка «Монолит» перешла в наступление. Ее владения расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая «Монолит» самым современным оружием. Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром. Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой ...
    Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)
    Земная цивилизация продолжает осваивать дальний космос. Метеоритный поток задевает один из кораблей переселенцев и заносит него неизвестный инопланетный вирус. Вирус начинает распространяться по кораблю, убивая людей. Напряжение и голод нарастают, социальный взрыв становится неизбежен.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...