AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
дек 2018

Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)

Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)

Предслава, племянница Вещего Олега, происходит из рода женщин, веками приносимых в жертву змею, повелителю великого Волхва. Однако ныне нравы смягчились и ничто не угрожает жизни молодой красивой княгини, вот только тревожат ее странные сны, а нежданно вернувшийся поздней ночью из военного похода муж кажется странным и чужим… «Это змей! К нашей княгине летает змей!» – шепчутся вокруг. И молодой воин Воята, прибывший в земли древлян, клянется защитить Предславу во что бы то ни стало.

Название: Тайна древлянской княгини
Автор: Дворецкая Елизавета
Цикл/серия: Огнедева
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: 17:47:55
Язык: Русский
Время звучания: 17:47:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 733.37 Mb

Скачать Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)



Показов : 114

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)

    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
    Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, лесная княгиня (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, лесная княгиня (Аудиокнига)
    Она росла вдали от Киева, в глухом уголке, где юных девушек по-прежнему отдавали князю-медведю, а судьбой их распоряжалась старуха-ведунья, чья избушка стояла на границе мира живых и мертвых. Племянница Олега Вещего, покорившего богатый Цареград, она была завидной невестой, а потому ее рукой планировали распорядиться в политических целях.
    Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)
    Выданная замуж по политическим соображениям, Прямислава семь лет жила вдали от мужа. Он был для нее совершенно чужим человеком, и девушка уже свыклась с мыслью, что подчинит свою жизнь чувству долга, однако случайная встреча перевернула все с ног на голову. Одна незадача – в момент знакомства с молодым сыном перемышльского князя на княжне было холо...
    Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (44 книги) (2014)Елизавета Дворецкая - Собрание сочинений (44 книги) (2014)
    Самые лучшие произведения которые, когда-либо были написаны по мотивам Скандинавской мифологии! Писать Елизавета Дворецкая начала в возрасте четырнадцати лет.
    Елизавета Дворецкая. Собрание книг (FB2)Елизавета Дворецкая. Собрание книг (FB2)
    Елизавета Дворецкая - известный российский автор исторического романа, жанр ее книг можно классифицировать как славяно-варяжское фэнтези. Очень популярны, у любителей истории и фэнтези, ее литературные серии "Князья леса", "Корабль во фьорде" и "Лес на Той Стороне", которые объединяют множество романов, но каждый из этих романов можно читать и по о...
    Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)Елизавета Дворецкая. Полное собрание сочинений (50 книг)
    Елизавета Дворецкая - настоящий мастер славяно-варяжского фэнтези, а также исторического романа. Родилась в Москве, закончила филологический факультет МПГУ им. Ленина, два года преподавала в школе. Начала писать с четырнадцати лет. С детства увлекалась историей Древней Руси, славянской и скандинавской мифологией.
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss