AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
15
дек 2018

Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)

Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)

Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.

Название: Кровавый урожай
Автор: Шекли Роберт
Цикл/серия: Чужие
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:17:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 455.79 Mb

Скачать Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)



Показов : 92

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)

    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)
    Рассказ Роберта Шекли о том, как скромный почтальон Кливи в минуту опасности стал настоящим телепатом. Космический корабль, на котором Кливи развозил почту, потерпел аварию, и почтальону пришлось посадить его на ближайшую кислородную планету З-М-22.
    Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)
    Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
    Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)
    «... Кармоди покинул контору в 5.45 и сел в метро. Там его толкали и мяли другие страдальцы. Умом он сочувствовал им, но боками остро ненавидел. Он вышел на 96-й улице и прошел несколько кварталов пешком до своей квартиры на Вест-Энд-авеню. Швейцар весело приветствовал его, лифтер одарил дружеским кивком. Кармоди отпер дверь, вошел внутрь и лег на ...
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Серия боевой фантастики Война миров в 12 томах (1996 – 1999) FB2Серия боевой фантастики Война миров в 12 томах (1996 – 1999) FB2
    Серия "боевой" фантастики была открыта издательством "Азбука" в 1996 году. В нее вошли различные "боевые" фантастические произведения - "Чужие", "Чужие против хищника", романы Хайнлайна, романы отечественных авторов и т.д. Оформил серию Илья Кучма.
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)Дэвид Бишоф. Геноцид (Аудиокнига)
    После освобождения и восстановления Земли, атлеты из разных частей света стекаются на Игры Доброй Воли, но некоторые прибывают с новым опасным допингом: наркотиком называющимся Огонь и вырабатываемым из органов Чужих. Военные хотят заполучить это средство. Фармацевтический воротила Дэниел Грант тоже хочет его. И единственное место, где необходимый ...
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...