AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
21
дек 2018

Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)

Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)

В роскошном особняке на берегу озера Мичиган разыгралась трагедия: пропала одна из дочерей судьи Деннета, двадцатипятилетняя Мия. Немного замкнутая, но очень милая девочка. Друзья и коллеги по школе, где Мия преподает рисование, понятия не имеют, где она. Детектив Гейб Хоффман прикладывает все силы, чтобы найти девушку, и вскоре приходит к выводу, что ее похитили. Однако планы преступников кто-то нарушил, и потому условия выкупа остаются неизвестными. Проницательный детектив отмечает неуместную хладнокровность Джеймса Деннета – авторитетный судья обеспокоен скорее шумихой вокруг своего имени, чем судьбой дочери. Это наводит Хоффмана на мысль о его причастности к похищению. Так ли это на самом деле, знает только сама Мия, но даже после того, как дочь Деннетов обнаружили в заброшенной лесной хижине, следствие не сдвинулось с мертвой точки. Тяжелая амнезия стерла из памяти Мии события той страшной ночи, когда она не вернулась домой…

Название: Милая девочка
Автор: Кубика Мэри
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:19:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 507.9 Mb

Скачать Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)



Показов : 134

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)

    Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)
    Непоседе Мэри кажется, что каникулы у двоюродной бабушки в деревне тянутся целую вечность. Но скуке приходит конец, когда девочка встречает черного кота и он приводит ее в лес – на то место, где растет красивый, но очень странный цветок. Старый садовник рассказывает Мэри, что этот цветок с незапамятных времен считается волшебным – он цветет лишь ра...
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Стюарт Мэри - Не трогай кошку (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаСтюарт Мэри - Не трогай кошку (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    Мэри Стюарт – одна из самых знаменитых писательниц в мире. Ее книги расходятся миллионными тиражами. В романах М. Стюарт изумительным образом сочетаются интеллектуальный детектив и романтическая история. У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой в...
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
    Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)
    Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сумасбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна.
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    В. Дубровский, А. Калинин - Математические головоломки. До и после кубика Р ...В. Дубровский, А. Калинин - Математические головоломки. До и после кубика Р ...
    Традиционно головоломки относятся к занимательной математике не только потому, что в основе почти любой головоломки лежит некий математический замысел — такие головоломки и называются математическими но также и потому, что решение головоломки по своему духу очень близко к решению математических проблем.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)
    Никола Феррис приезжает на Крит, чтобы отдохнуть вместе со своей кузиной в непритязательной сельской гостинице у подножия Белых гор. Неожиданно она обнаруживает, что среди безмятежной красоты этой первозданной природы ведется самая настоящая охота на двух молодых англичан, по несчастливой случайности ставших свидетелями убийства. Никола понимает, ч...
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Мэри Стюарт - Гром раздается справа / АудиокнигаМэри Стюарт - Гром раздается справа / Аудиокнига
    Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Карр Мэри - Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду / АудиокнигаКарр Мэри - Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду / Аудиокнига
    У Мэри странная семья. Мать-художница была замужем семь раз, отец-работяга страдает от алкоголизма, а бабушка носит в сумке ножовку и собирает частички пыли в гостях в криминалистические конверты.
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)
    Действие повести Григория Глазова "Вынужденный детектив" происходит в польском городке во времена фашистской оккупации и в наши дни. Маленькая группа интеллигентов, пытаясь спасти от фашистов чертежи, схемы и планы архитектурных памятников, уничтоженных врагами, поплатилась жизнью за свой отчаянно смелый шаг. Эти люди выполнили долг перед будущими ...
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)
    Археологи убеждены: в окрестностях Бирмингема, на территории давно сгоревшего детского дома, зарыт богатейший древний клад. Но городские власти упорно не желают выдавать разрешение на раскопки. Это кажется странным инспектору полиции Ким Стоун – особенно после того, как один за другим начинают погибать бывшие сотрудники детского дома.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...