22
дек 2018

Джоанна Элм. Одержимость (Аудиокнига)

Джоанна Элм. Одержимость (Аудиокнига)

Женский взгляд на заманчивый мир телезвезд без яркой подарочной обертки, в которой его преподносят с голубого экрана.
Кто-то одержим славой, кто-то — местью, кто-то — эротоманией, кто-то — поимкой убийцы, кто-то — поиском сенсации… Героиня романа, автор популярных бестселлеров Кейт Маккаскер, собирая материал для новой книги, оказывается в эпицентре этой круговерти, неожиданно затронувшей и ее личную жизнь в извечном противостоянии любви и ненависти, верности и предательства.
Несмотря на детективный сюжет, «Одержимость» — это в первую очередь роман о любви. Великолепно выстроенный, написанный понятным языком, наполненный чувственностью. О любви истинной и той, что становится наваждением, приводя к непредсказуемым последствиям. У каждой из трех героинь этой истории своя любовь, и каждая переживает ее по-своему. А потрясающее психологическое раскрытие героев позволяет автору показать механизм превращения любви, этого нежного безумия, в настоящую патологию.

Название: Одержимость
Автор: Элм Джоанна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 16:47:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 691.83 Mb

Скачать Джоанна Элм. Одержимость (Аудиокнига)



Показов : 168

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Милая плутовка (Аудиокнига)
    Очаровательную Джорджину Андерсон обманул жених, и сумасбродная девушка решила залечить боль утраты вихрем приключений. Переодевшись юношей, она нанялась юнгой на отходящий от берегов Англии корабль, однако не полюбопытствовала, что представляет собой капитан судна.
    Джоанна Троллоп. Второй медовый месяц (Аудиокнига)Джоанна Троллоп. Второй медовый месяц (Аудиокнига)
    Эди и Рассел. Актриса и театральный агент. Муж и жена, забывшие, что такое страсть… Их дети выросли и живут собственной жизнью, а брак давно превратился в союз друзей и единомышленников.
    Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)
    Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову - что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка - ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенн...
    Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Зимние костры (Аудиокнига)
    Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.

Rss