AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
25
дек 2018

Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)

Ночные телефонные звонки, беседы с невидимой незнакомкой обо всём и о ни о чём. Прозаично? Да, безусловно. Ведь именно так срабатывает «эффект случайного попутчика». А что, если собеседница, которую ты никогда не видел и ничего о ней не знаешь, затронула что-то в сердце? Если понимаешь, что она – твоя судьба? Тогда никакие расстояния не помешают, и даже космические дали не преграда для двух сердец, нашедших друг друга.

Название: Летит к тебе в ночи мой голос
Автор: Завойчинская Милена
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 00:46:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 18.62 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)



Показов : 102

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)
    Когда даешь клятвы вручить свой дар «первому встречному» – уже делаешь глупость. Когда идешь ночью с зеркалом на перекресток гадать – делаешь вторую глупость. А уж если всё совпадает, и свой дар ты вручаешь тому самому «первому встречному», что явился по зову девицы, гадающей на суженого … Пиши пропало.
    Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)
    Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить?
    Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)
    Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно.
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)
    Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она – сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё су...
    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Милена Завойчинская Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг. Отличает книги ...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Элизабет Хейнс. Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Элизабет Хейнс. Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    Все началось с кошки, а закончилось убийством. Дело было так: Аннабель Хейер, отправившись на поиски пропавшего любимца, в соседнем доме обнаружила труп хозяйки. Местные полицейские готовы списать смерть старого человека на проблемы, связанные с возрастом.
    Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
    Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...
    Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)
    Жизнь штука непростая, про это известно всем. И Александр Смолин, самый обычный банковский клерк из Москвы, служит тому прямым доказательством. Не успел он обуздать случайно доставшуюся ему ведьмачью силу, как почти сразу же подоспели новые проблемы. И вот теперь придется свежеиспеченному ведьмаку крутиться как угрю на сковородке. Но по-другому ник...
    Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)
    Малик Соланка, историк идей и всемирно известный кукольник, однажды бросает в Лондоне семью и летит через океан, чтобы переплавить в горниле Нью-Йорка безумную, темную ярость, живущую в нем, заглушить голоса злобных фурий. И что же? Ярость повсюду вокруг него.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
    Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...