28
дек 2018

Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)

Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)

Очередной виток в расследовании сложного дела приводит Артура Рэйша к совершенно неожиданным выводам: там, где проводятся жертвоприношения, так или иначе замешаны жрецы. Там, где присутствуют жрецы, всегда в той или иной степени участвуют боги. Но так ли важно, какому именно богу приносятся жертвы? И есть ли разница между Светом и Тьмой? Для темного мага, покровителем которого стала леди Смерть, эти вопросы уже не особенно актуальны. Но даже ему приходится искать на них ответы, ведь с того момента, как Артур Рэйш заполучил темный дар, абсолютно все в его жизни было неслучайно.

Название: Последний бог
Автор: Лисина Александра
Цикл/серия: Артур Рэйш
Номер книги: 7.2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:59:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 316.08 Mb

Скачать Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)



Показов : 327

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)
    Для мастера Смерти нет большей чести, чем знать, что его усилиями целый город оказался очищен от нежити. Но, если вспомнить, что в Алтории таких городов великое множество, и большинству отчаянно не хватает темных магов, впрочем, о чем говорить, если даже в столице наблюдается дефицит специалистов этого профиля? И если даже темный бог недвусмысленно...
    Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)
    Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки.
    Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)
    Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть.
    Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)
    Что может быть необычного в очередном наборе студентов в Академию всеобщей магии? Пожалуй, ничего, если не считать, что туда «случайно» зачислили опытного некроманта и его таракана-фамильяра, в теле которого заперт дух светлого архимага. Устоит ли академия с такими новичками? Впрочем, это уже не важно: ведь они, как правильно заметил некромант, сам...
    Александра Лисина. Ходок (Аудиокнига)Александра Лисина. Ходок (Аудиокнига)
    Стрегон и его побратимы – лучшие наемники Интариса, и их услуги всегда востребованы. Однако последний заказ оказывается непростым: от них требуется найти проводника через Проклятый лес, где даже спустя пять веков после гибели Изиара, древнего владыки темных эльфов, люди стараются не появляться.
    Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)
    Порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые и бессмысленные будни… иногда до безумия хочется плюнуть на все и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот ...
    Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
    Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины.