28
дек 2018

Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)

Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)

Последний роман Бакли – «Флоренс Аравийская» – виртуозно написанная пародия на шпионский роман. Самим названием автор отсылает к истории Лоуренса Аравийского, оксфордского выпускника, отважного офицера и, вероятно, шпиона, во время Первой мировой войны возглавившего арабское восстание, инспирированное Британией. Героиня романа Бакли – энергичная итальянка Флоренс от имени правительства США борется за права арабских женщин и социальную стабильность на Ближнем Востоке. Но все складывается иначе.

Название: Флоренс Аравийская
Автор: Бакли Кристофер
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Перепелица Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 09:30:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 521.31 Mb

Скачать Кристофер Бакли. Флоренс Аравийская (Аудиокнига)



Показов : 271

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / АудиокнигаБакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / Аудиокнига
    Американский журналист и писатель Кристофер Бакли не нуждается в представлении: почти все его сатирические романы переведены на русский язык и пользуются большой и заслуженной популярностью в нашей стране.
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Найо Марш. Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)Найо Марш. Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)
    В тюке с овечьей шерстью обнаружено тело миллионерши Флоренс Рубрик. Инспектор Аллейн понимает: мотив есть у всех обитателей поместья Маунт-Мун. Но кто же убийца? Племянник, работающий над секретным проектом? Влюбленная в мужа Флоренс секретарша?
    Серия: THE BEST OF ИНОСТРАНКА (100 книг) (2003-2012) FB2Серия: THE BEST OF ИНОСТРАНКА (100 книг) (2003-2012) FB2
    «Иностранка» собирает под маркой «THE BEST…» действительно лучшие из лучших своих книг. Бесспорно звездное имя, безусловно состоявшийся успех, без сомнения заслуженное признание – вот что стоит за каждой из этих обложек, вот что гарантирует каждое из этих заглавий. Выходя в этой серии «абсолютных и гарантированных» литературных удач, книги «Иностра...
    Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
    "Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
    Кристофер Прист. Машина пространства (Аудиокнига)Кристофер Прист. Машина пространства (Аудиокнига)
    Коммивояжер Тернбулл однажды остановился в гостинице города Скиптон и узнал, что в этой же гостинице остановилась мисс Фицгиббон, секретарь известного моториста и изобретателя сэра Уильяма Рейнольдса.