AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
янв 2019

Габриэль Тард. Сознание масс (Аудиокнига)

Габриэль Тард. Сознание масс (Аудиокнига)

В самом деле, публика, которая составляет специальный главный предмет настоящего исследования, есть не что иное, как рассеянная толпа, в которой влияние умов друг на друга стало действием на расстоянии, на расстояниях, все возрастающих. Наконец, мнение, являющееся результатом всех этих действий на расстоянии или при личном соприкосновении, составляет для толпы и публики нечто вроде того, что мысль составляет для тела. И если среди этих действий, в результате которых появляется мнение, мы станем искать самое общее и постоянное, то без труда убедимся, что таковым является разговор (общение), элементарное, социальное отношение, совершенно забытое социологами.

Название: Сознание масс
Автор: Тард Габриэль
Жанр: Психология
Издательство: МедиаКнига
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Таганов Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 08:07:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 261.16 Mb

Скачать Габриэль Тард. Сознание масс (Аудиокнига)



Показов : 110

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Габриэль Тард. Сознание масс (Аудиокнига)

    Гюстав Лебон. Психология народов и масс (Аудиокнига)Гюстав Лебон. Психология народов и масс (Аудиокнига)
    Классическая работа французского психолога Г. Лебона «Психология народов и масс» посвящена исследованию психологии больших социальных групп. Именно Лебон впервые сформулировал законы поведения организованной толпы. Он писал о том, что у людей в толпе «появляются новые качества, которыми они до сих пор не обладали».
    Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
    Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)
    В этой книге вы найдете завершающие учения Шри Нисаргадатты Махараджа, последние его диалоги с людьми, съехавшимися со всех концов мира. Эти беседы, проходившие в последние дни его жизни, были кульминацией редчайших учений, которые он передал нам, это собрание самых высот его мудрости.
    Габриэль Витткоп - Сон разума (2014) АудиокнигаГабриэль Витткоп - Сон разума (2014) Аудиокнига
    Муж забивает беременную жену тростью в горящем кинотеатре, распутники напаивают шампанским уродов в католическом приюте, дочь соблазняет отцовских любовниц, клошар вспоминает убийства детей в заброшенном дворце, двенадцатилетнюю девочку отдают в индонезийский бордель…
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Гарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / АудиокнигаГарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / Аудиокнига
    О чем бы ни писал Маркес, он пишет, в сущности, о любви. О любви — и «Сто лет одиночества», и «Вспоминая моих несчастных шлюшек», и, разумеется, «О любви и прочих бесах»…
    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss