AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
янв 2019

Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)

Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)

«Пятая Салли», написанная за два года до знаменитой «Таинственной истории Билли Миллигана», рассказывает историю Салли Портер – официантки из нью-йоркского ресторана. На первый взгляд это обычная, ничем не примечательная женщина. Но, неведомые для Салли, в ней скрываются еще четыре женщины. Нола – холодная интеллектуалка-художница, Дерри – неунывающая сорвиголова, Белла – сексуально озабоченная несостоявшаяся актриса и певица и, наконец, Джинкс – переполненная злобой и ненавистью потенциальная убийца.

Название: Пятая Салли
Автор: Киз Дэниел
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Яновская Анна
Язык: Русский
Время звучания: 10:51:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 455,47 Mb

Скачать Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)

    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.
    Практическая энциклопедия азиатской кухни / Салли Моррис / 2004Практическая энциклопедия азиатской кухни / Салли Моррис / 2004
    В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии. Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.
    Вавикин Виталий - Пятая планета / АудиокнигаВавикин Виталий - Пятая планета / Аудиокнига
    Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)
    Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец поймет то, чего не поняла в ранней юности.
    Дэниел Галуй. Симулакрон-3 (Аудиокнига)Дэниел Галуй. Симулакрон-3 (Аудиокнига)
    Загадочные события происходят вокруг Дуга Хола. Погибает его наставник, известный ученый Хэннон Фуллер, затем исчезает его знакомый, а из памяти сотен людей стирается информация об исчезнувшем. Самого Хола все чаще одолевают приступы неизвестной болезни...
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Гонсалес Дэниел, Маквей Элис. Мегатренинг для развития мозга, воли, памяти  ...Гонсалес Дэниел, Маквей Элис. Мегатренинг для развития мозга, воли, памяти ...
    Автор этого тренинга – бывший сотрудник ФБР, а сегодня знаменитый тренер, воспитывающий победителей в спорте и в жизни. Эта удивительная аудиокнига учит, как за несколько секунд войти в состояние наивысшей производительности мозга. Перед вами настоящая методика чемпионства! В ее основе – исследования спортивной психологии, НЛП, восточные практики к...
    Читая мыслиЧитая мысли
    История в картине развивается сразу в двух временах. В полиции психолог Салли допрашивает школьника Алекса, продираясь сквозь экскурсы в историю катаров. Отвлекаясь от последних, Алекс рассказывает странные вещи об убитом однокласснике, а перед зрителем одновременно оживает его рассказ. Рассказ о мальчике Найджеле, который однажды появился в коллед...
    Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
    Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Дмитрий Нелин. Охотник на читеров (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Охотник на читеров (Аудиокнига)
    Пока вы играете, я охочусь на самых хитрожопых из вас. Думаете, легко быть охотником на читеров в игре, которая проходит в осознанном сновидении? Конечно! Только мне самому подкачаться надо, да помощницу нуба навязали, а еще в наш мир проник настолько могущественный читер, что у нашего босса подгорает пятая точка, а значит снова пора браться за сво...
    Пятая волна (4 книги) (2013-2014) FB2Пятая волна (4 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Пятая волна (4 книги) Пятая волна - серия фантастических книг, названная по роману Рика Янси и объединяющая произведения о борьбе против инопланетных захватчиков. Бьются земляне, бьются, а в критических ситуациях на выручку приходит молодое поколение.
    Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)
    Активизируются антирусские силы. Пятая колонна начинает наступление. «Прогрессивные» писатели , актёры , режиссёры упорно поливают Россию грязью. Майор ФСБ Дмитрий Корсаков , в ходе расследования деятельности одного из этих фигурантов , выходит на след спецслужб западных стран.
    Уоллес Даниел - Крупная рыба / АудиокнигаУоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
    Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».
    Планы изменились / Change of Plans (2011) HDRipПланы изменились / Change of Plans (2011) HDRip
    Жизнь супружеской пары Джейсона и Салли Дэнвилл резко меняется, когда лучшая подруга Салли вместе с мужем погибает в авиакатастрофе. Теперь, согласно оставленному завещанию, им предстоит стать опекунами четверых детей.
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Не бойся темноты / Dont Be Afraid of the Dark (2010/700/DVDScr)Не бойся темноты / Dont Be Afraid of the Dark (2010/700/DVDScr)
    Салли Хёрст - одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века...
    Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
    Илларион Васильчиков. То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)Илларион Васильчиков. То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)
    Воспоминания князя Илариона Сергеевича Васильчикова, видного государственного и политического деятеля начала XX века, члена 4 Государственной думы, охватывают не одно десятилетие интереснейшей и многогранной его карьеры в общественной и политической областях. Князь происходил из древнего рода черниговских бояр, переселившихся в Москву в XV веке и д...


SALE - 50%
Спортмастер