AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
янв 2019

Себастьян Жапризо. Смерть в купе (Аудиокнига)

Себастьян Жапризо. Смерть в купе (Аудиокнига)

Ранним утром в Париж из Марселя прибывает поезд. Пассажиры выходят на перрон и отправляются по своим делам, но в купе одного из вагонов железнодорожный служащий обнаруживает труп молодой женщины. Кому потребовалось свести счеты с мадемуазель Жоржеттой Тома? Какие секреты утаивают от правосудия пассажиры злосчастного купе? И почему все попутчики убитой девушки погибают один за другим, едва успев дать показания в полиции?
«Купе смертников» - первый роман признанного мастера психологического детектива Себастьяна Жапризо, именно эта книга в 1962 году открыла миру имя будущего классика жанра.

Название: Смерть в купе
Автор: Жапризо Себастьян
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:08:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 253.23 Mb

Скачать Себастьян Жапризо. Смерть в купе (Аудиокнига)



Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Себастьян Жапризо. Смерть в купе (Аудиокнига)

    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)
    Один из самых загадочных романов Себастьяна Жапризо — "Ловушка для Золушки" (Piege pour Cendrillon). Мастерство писателя было отмечено Гран-при для литературы детективного жанра во Франции. В нем в полной мере проявилась склонность писателя к подведению психопатологической основы под заурядную житейскую ситуацию..
    Шкаф-купе самостоятельно! Как сделать шкаф-купе своими руками в домашних ус ...Шкаф-купе самостоятельно! Как сделать шкаф-купе своими руками в домашних ус ...
    С помощью этого курса, сделанного Сергеем Белоусовым, Вы с лёгкостью сможете изготовить шкаф-купе самостоятельно в домашних условиях.
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)
    Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)
    Журналиста Диму Полуянова пригласили сыграть в фильме по мотивам его книги. Попав в киношную среду, Дима был удивлен свободой нравов и кипением страстей! Режиссер Прокопенко крутил роман с исполнительницей главной роли Ольгой Волочковской. А колоритный актер Никола Кряжин отчаянно ревновал Ольгу… Убийство режиссера прямо в купе поезда, которым они ...
    Г. Серикова - Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011)Г. Серикова - Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011)
    У мебели есть две основные функции - утилитарная и эстетическая. Первая предполагает удобство в эксплуатации, а вторая - гармоничное сочетание формы, стиля, характера отделки и конструктивных особенностей. О том, как домашнему мастеру добиться этого, и будет рассказано в этой книге.
    Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011/ pdf)Стеллажи, полки, гардеробные, шкафы-купе у вас дома (2011/ pdf)
    У МЕБЕЛи есть две основные функции - утилитарная и эстетическая. Первая предполагает удобство в эксплуатации, а вторая - гармоничное сочетание формы, стиля, характера отделки и конструктивных особенностей. О том, как ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ добиться этого, и будет рассказано в этой книге.
    Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
    «И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
    Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)
    Невероятная история произошла с писателем в купе спального вагона `Красной стрелы`. На пути из Москвы в северную столицу писатель встретил… Ангела-Хранителя! Этот, казалось бы, забавный случай - столкновение старого, ни во что не верующего человека с неким мифическим персонажем - стал основой романа отнюдь не забавного, смешного, напротив -...
    Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)Себастьян Фитцек. Терапия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя дочь известного берлинского психиатра Виктора Ларенца, Жози, исчезла при таинственных обстоятельствах.Прошло четыре года. Скорбящий отец уехал в заброшенный дом на острове. Его общества навязчиво ищет красивая незнакомка, которую мучают видения.
    Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)
    "Труп женщины лежал на диване. Нож с черным пластмассовым черенком. Руки, сжимавшие черенок. Красивые руки. Они пытались поглубже вогнать нож или выхватить его из груди? Нелепая мысль. Смерть наступила мгновенно. Бурое пятно на голубом платье вокруг лезвия было небольшим. Кольцо с аметистом на мизинце.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Себастьян Фолкс. Возможная жизнь (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. Возможная жизнь (Аудиокнига)
    Бывает, что человек, с которым никогда не встречался, или место, где никогда не был, странно кажутся нам знакомыми. Умом мы понимаем, что это невозможно. А сердце настаивает на своем. Порой, когда мы почти верим, что наша жизнь не лишена смысла, глупая случайность смешивает карты и обрывает сюжет. А иногда та же случайность заставляет нас ощутить п...
    Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)
    Первая книга Обнаженная смерть/Потрясающий мужчина суперпопулярной современной писательницы Норы Робертс, изданная на Западе под псевдонимом Джей Ди Робб, открывает один из самых успешных авторских проектов – серию о Еве Даллас, лейтенанте полиции. Действие детективно-футуристических романов, вошедших в этот цикл, происходит в Нью-Йорке ближайшего ...
    Агата Кристи. Смерть на Ниле (Аудиокнига)Агата Кристи. Смерть на Ниле (Аудиокнига)
    На роскошном пароходе «Карнак», плывущем по Нилу, убита молодая миллионерша, недавно вышедшая замуж и, как выяснилось, имевшая множество врагов среди пассажиров. Любой мог убить самоуверенную и нагловатую девушку, укравшую жениха у лучшей подруги. Но ни один из вероятных подозреваемых не совершал этого преступления…
    Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Новобрачная (Аудиокнига)
    Однажды прелестной летней ночью пятнадцатилетняя Мелани вышла в сад в ночной сорочке и, забравшись на дерево, стала любоваться балом, который устраивала ее соседка-аристократка. Упав с дерева, она попала в руки красавца-мужчины.
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.


SALE - 50%
Спортмастер