AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
янв 2019

Юрий Слепухин. Южный Крест (Аудиокнига)

Юрий Слепухин. Южный Крест (Аудиокнига)

В «Южном Кресте» автор, сам проживший много лет в Латинской Америке, рассказывает о сложной судьбе русского человека, прошедшего фронт, плен участие во французском Сопротивлении и силою обстоятельств заброшенного в послевоенные годы далеко на чужбину – чтобы там еще глубже и острее почувствовать весь смысл понятия «Отечество».

Название: Южный Крест
Автор: Слепухин Юрий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 19:09:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.03 Gb

Скачать Юрий Слепухин. Южный Крест (Аудиокнига)



Показов : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Слепухин. Южный Крест (Аудиокнига)

    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Ольга Тарасевич. Крест Евфросинии Полоцкой (Аудиокнига)Ольга Тарасевич. Крест Евфросинии Полоцкой (Аудиокнига)
    Крест Евфросинии Полоцкой поражает воображение. Крупный, чуть розоватый жемчуг, как роса, окаймляет золотую пластину.
    Ольга Тарасевич. Крест Ефросинии Полоцкой (Аудиокнига)Ольга Тарасевич. Крест Ефросинии Полоцкой (Аудиокнига)
    Крест Евфросинии Полоцкой поражает воображение. Крупный, чуть розоватый жемчуг, как роса, окаймляет золотую пластину. Зеленее травы изумруды, краснее крови рубины, синее неба сапфиры. Но всякого, кто прикоснется к кресту с недобрыми намерениями, постигнет судьба Иуды. Этого проклятия испугался даже Иван Грозный.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
    В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, ав...
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Юрий Шестёра. Аляска, сэр! (Аудиокнига)Юрий Шестёра. Аляска, сэр! (Аудиокнига)
    XIX век. Территория Русской Америки. Главный герой, русский аристократ граф Воронцов, в силу непредвиденных обстоятельств оказывается в глубине полуострова в индейском племени тлинкитов, переживает вместе с американскими путешественниками череду невероятных и опасных приключений, вплоть до вооруженного столкновения в прериях с индейцами племени гур...
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)
    Юрий Георгиевич Милославский - прозаик, поэт, историк литературы, религиовед. Уроженец Харькова - там и начинал как литератор. С 1973 года в эмиграции. Приглашенная - это роман о природе любви, о самом ее веществе, о смерти и возрождении. Читателю предлагается вслед за рассказчиком - Николаем Усовым - погрузиться в историю юношеской несчастной любв...
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)
    Что чувствует человек, потерявший память? Герой новой книги Виктора Лихачева попадает в автокатастрофу. В попытках вспомнить себя и свою прошлую жизнь, он побывает во многих уголках России, встретит свою любовь, станет участником удивительной и даже опасной истории. Но самое главное - он поймет, что каждый человек несет свой крест, без которого нев...
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».


SALE - 50%
Спортмастер