AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
янв 2019

Дик Свааб. Мы это наш мозг. От матки до Альцгеймера (Аудиокнига)

Дик Свааб. Мы это наш мозг. От матки до Альцгеймера (Аудиокнига)

Поучительная и захватывающая книга о мозге – поразительном инструменте с неисчерпаемыми и далеко еще не разгаданными возможностями. Прослеживая человеческую жизнь от зачатия до смерти, автор обсуждает широкий крут тем: младенчество и значение родительского поведения, половое созревание, гендерная идентичность, мораль, агрессия, свобода воли, религиозность, память, старение.

Название: Мы это наш мозг. От матки до Альцгеймера
Автор: Свааб Дик
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гусев Денис
Язык: Русский
Время звучания: 17:48:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 978.54 Mb

Скачать Дик Свааб. Мы это наш мозг. От матки до Альцгеймера (Аудиокнига)



Показов : 90

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дик Свааб. Мы это наш мозг. От матки до Альцгеймера (Аудиокнига)

    Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)
    "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" - эта книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться. Вам понравится эта книга, если…
    Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...
    Если вы хотите узнать правду о том, что в действительности привлекает внимание покупателя и заставляет его безропотно отдавать свои деньги — прочитайте эту книгу.
    Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)
    История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, — это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций «выбора того, что важно». Королева-матка является объединяющей силой общества; если удалить ее из улья, рабочие особи вскоре почувствуют ее отсутствие. Через не...
    Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
    Руслан Жуковец. Осознание секса (Аудиокнига)Руслан Жуковец. Осознание секса (Аудиокнига)
    Книга посвящена тому, как работать с сексуальными желаниями и энергиями человеку, вступившему на духовный путь. Подробно рассматриваются взаимосвязи между сексуальным влечением, желанием и возбуждением, даются ключи к пониманию проблем, существующих у большинства людей в сексуальной сфере.
    Светлана Кузина - Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой (201 ...Светлана Кузина - Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой (201 ...
    Название: Мозг врет! Тайны мозга. Знаем мозг - управляем собой Автор: Светлана Кузина Фраза о том, что мы не на все сто процентов используем наш мозг, уже набила оскомину. Но многочисленные упражнения по тренировке памяти и развитию других способностей ни к чему не приведут, если не понять сам механизм работы нашей головы. Не хотим вас расстраиват...
    Андрей Курпатов. Чертоги разума. Убей в себе идиота! (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Чертоги разума. Убей в себе идиота! (Аудиокнига)
    «Чертоги разума. Убей в себе идиота!» – научно-популярная книга Андрей Курпатова, объясняющая в доступной читателю форме основные принципы работы мозга и рассказывающая о методах улучшения качества жизни. Автор отвечает на актуальные сегодня вопросы о цифровой зависимости, структурах мышления человека XXI века и чувстве постоянного одиночества.
    Рок Дэвид - Мозг. Как использовать свои возможности по максимуму и без пере ...Рок Дэвид - Мозг. Как использовать свои возможности по максимуму и без пере ...
    Почему умные люди порой поступают нелогично и опрометчиво? Например, тратят время на второстепенные задачи, забывая о главном? Нагружают себя работой, которую не в состоянии выполнить? То и дело ссорятся по пустякам? Болезненно реагируют на критику? Оказывается, причиной этих и других проблем является не только человеческая психология, но и особенн...
    Лиф Кэролайн - Включите свой мозг (Аудиокнига)Лиф Кэролайн - Включите свой мозг (Аудиокнига)
    Подавляющее число заболеваний, терзающих нас сегодня, являются результатом нашего неправильного мышления. То, что мы думаем, буквально влияет на наше психическое и телесное здоровье. Эпидемия хаотичного мышления поразила сегодняшнюю культуру. А главная опасность беспорядочных мыслей заключается в том, что они создают благотворнейшую почву для любых...
    Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг - Еда и мозг (2014) FB2, PDFДэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг - Еда и мозг (2014) FB2, PDF
    Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость.
    Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)
    Вы хоть раз задумывались над тем, насколько безопасна ваша жизнь? Замки на дверях, сигнализация в автомобиле, пин-коды на картах и пароли на почте. Запоры окружили нас со всех сторон и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Однако не так все просто. Что, если самое ценное, ваш мозг, защищенный только черепной коробкой, может быть атакован?
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)
    Двое копарей – охотников за монетами – решают поискать счастье в заброшенном селе. Всё бы хорошо, но постепенно нежданные гости осознают, что заброшенность – понятие весьма относительное. Основано на реальных событиях.
    Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)Михаил Литвак. Как вырастить гения (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге собраны истории замечательных творцов, открывших феномен необыкновенного дара гениальности, а также игры-тренинги, которые развивают мозг и тренируют навыки, помогающие быстро достигать свои цели.
    Кудряшова Нина - Питание в помощь зрению (Аудиокнига)Кудряшова Нина - Питание в помощь зрению (Аудиокнига)
    Энергия нашей жизни зависит от состояния мозга. Мозг и желудок — два полюса нашего организма. Чем больше работает желудок, тем меньше трудится мозг, и наоборот. Книга рассказывает об этой взаимосвязи.
    Уайлдер Пенфилд - Мозг. Тайны разума (2017) rtf, fb2Уайлдер Пенфилд - Мозг. Тайны разума (2017) rtf, fb2
    Уайлдер Пенфилд (1891–1976) – один из наиболее оригинальных нейрохирургов своего времени, определивший методологию этого направления медицины на многие годы. Врач, которого современники называли даже «величайшим из всех канадцев», посвятил годы изучению текущих в мозге процессов – в попытке объяснить феномен человеческого сознания, человеческой душ...
    Виктор Пелевин. Священная книга оборотня (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Священная книга оборотня (Аудиокнига)
    Настоящий текст, известный также под названием «А Хули», является неумелой литературной подделкой, изготовленной неизвестным автором в первой четверти XXI века. Большинство экспертов согласны, что интересна не сама эта рукопись, а тот метод, которым она была заброшена в мир.
    Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
    Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
    Игорь Сахновский. Свобода по умолчанию (Аудиокнига)Игорь Сахновский. Свобода по умолчанию (Аудиокнига)
    «Свобода по умолчанию» – роман о любви и о внутренней свободе «частного» человека, волею случая вовлечённого в политический абсурд. Тончайшая, почти невидимая грань отделяет жизнь скромного, невезучего служащего Турбанова от мира власть имущих, бедность – от огромных денег, законопослушность – от преступления, праздник – от конца света.
    Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)
    Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.


SALE - 50%
Спортмастер