04
янв 2019

Тереза О'Нилл. Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди (Аудиокнига)

Тереза О'Нилл. Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди (Аудиокнига)

Вы когда-нибудь мечтали перенестись в прошлое и пожить в эпоху, романтизированную Джейн Остин, сестрами Бронте и многочисленными кинофильмами? Тогда эта книга для вас. Вы окунетесь в мир, где в крем для лица добавляли мышьяк, нижнее белье было с разрезом между ног, а процесс освобождения от одежды требовал помощи нескольких человек.
Этот иллюстрированный, ироничный, шокирующе честный путеводитель даст подробные советы:
• как вести себя в первую брачную ночь;
• что надеть, чтобы не выглядеть шлюхой;
• как скрыть наступление критических дней;
• о чем и как говорить с мужчинами;
• как заниматься самоудовлетворением и при этом не умереть…

ВНИМАНИЕ! Лицам до 18 лет - не рекомендуется !!!

Название: Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди
Автор: О'Нилл Тереза
Жанр: Любовь и отношения, популярно об истории, секс / секс-руководства
Издательство: Эксмо
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кашникова Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 06:29:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 264.85 Mb

Скачать Тереза О'Нилл. Это неприлично. Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди (Аудиокнига)



Показов : 228

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Экспертное руководство по сексу втроем (2009) DVDRipЭкспертное руководство по сексу втроем (2009) DVDRip
    Вы когда-нибудь мечтали о сексе втроем? Это руководство от эксперта в области сексуальных отношений Тристан Тормино поможет вам воплотить эротическую мечту в реальность, она рассеивает мифы и неправильные представления, дает конкретные советы о том, как в безопасном виде осуществить этот вид сексуальной активности, и сделать его веселым. Вы узнаете...
    Руководство по анальному сексу для женщин / Ultimate Guide To Anal Sex For  ...Руководство по анальному сексу для женщин / Ultimate Guide To Anal Sex For ...
    Руководство по анальному сексу для женщин.
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
    Тереза Тур. Она написала любовь (Аудиокнига)Тереза Тур. Она написала любовь (Аудиокнига)
    Что общего у канцлера Великого Отторна, сильнейшего артефактора королевства, и небогатой молодой женщины, которая и секретарь своему мужу, великому писателю, и тень за его спиной? Смерть, которой не дадут собрать свою жатву? Попытка спастись от одиночества и найти себя в этом мире? Или нежданная любовь, которая приведет с собой желание изменить суд...
    Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)
    Если вы не можете вспомнить, когда были в отпуске последний раз – уходите! Лучше – в другой мир. Бродить безвестным уличным музыкантом по шумным набережным, встречать рассветы в обществе местных бродяг – что может быть лучше?! Он думал, что спасает девушку от себя…
    Тереза Тур. Женить принца (Аудиокнига)Тереза Тур. Женить принца (Аудиокнига)
    Королевство зельеваров бурлит: принцу приказали выбрать невесту. А что? Не надо было любовными похождениями бесить папеньку! А так – его величество объявил отбор невест. И сто барышень устремились во дворец.
    Тереза Тур. Снежное счастье (Аудиокнига)Тереза Тур. Снежное счастье (Аудиокнига)
    Думала ли я, отправляясь на Снежный бал в Академию магии, к чему это приведет? Обвинение в нарушении устава Академии - а это отчисление! И прощайте все мечты, все надежды... Но на помощь мне приходит таинственный незнакомец в маске...