AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
янв 2019

Элияху Голдратт. Критическая Цепь (Аудиокнига)

Элияху Голдратт. Критическая Цепь (Аудиокнига)

«Критическая цепь» — динамичный и захватывающий бизнес-роман Эли Голдратта, оказал на управление проектами такое же влияние, как и его другие книги — на управление производством, стратегическое управление и маркетинг. Его идеи радикально изменили представления об управлении организацией и практику управления по всему миру.

Название: Критическая Цепь
Автор: Голдратт Элияху
Жанр: Бизнес
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: McStepsik
Язык: Русский
Время звучания: 07:48:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.05 Gb

Скачать Элияху Голдратт. Критическая Цепь (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элияху Голдратт. Критическая Цепь (Аудиокнига)

    Виталика Блаж. Цепь (Аудиокнига)Виталика Блаж. Цепь (Аудиокнига)
    "Жил на свете пес. Ему хотелось быть похожим на человека".. - фантазия о любви и собачьей жизни.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Ф. Болл - Критическая масса. Как одни явления порождают другие (2008)Ф. Болл - Критическая масса. Как одни явления порождают другие (2008)
    Каким образом из взаимодействия множества людей возникает человеческое общество? Существуют ли законы природы, которые управляют поведением человека? Каким образом из одних наших дел и поступков вытекают другие?
    Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)
    Уснув на пляже в Анапе, директор ночного клуба просыпается в 1979 году… без денег и документов, но с новейшим ноутбуком и «информацией о будущем». И тут начинается цепь невероятных приключений нашего современника в Советском Союзе эпохи застоя.
    Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен. Новая цель (Аудиокнига)Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен. Новая цель (Аудиокнига)
    Культовые управленческие методики – «шесть сигм» и «теория ограничений» (TOC) успешно доказывают свою эффективность уже два десятка лет, а знаменитое «бережливое производство» целых пятьдесят! Но что делать, если в вашей ситуации ни одна из этих методик не работает?
    Выбор. Правила ГолдраттаВыбор. Правила Голдратта
    Эли Голдратт создал и развил знаменитую теорию ограничений, активно использующуюся как организациями, так и отдельными людьми. В своей последней книге, Выбор, он предлагает нам новейшие методы активизации мышления, и показывает, насколько результативно они проявляются на практике.
    Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
    Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
    Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)
    Православный священник решил открыть двери своего дома всем нуждающимся. Много лет там жили несчастные. Он любил их по мере сил и всем обеспечивал, старался всегда поступать по-евангельски. Цепь гонений не смогла разрушить этот дом и храм. Но оказалось, что разрушение таилось внутри дома.
    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Андрей Мелехов. Mon Agent (Аудиокнига)Андрей Мелехов. Mon Agent (Аудиокнига)
    Странные вещи начали происходить в Раю. Казалось бы бессмертные праведники вдруг начали стареть. А вскоре случилось вообще нечто ужасное — умер Ной. Разве может умереть уже умерший? Как оказалось — может. Ситуация критическая, и для решения проблемы нужно приложить все усилия — возможные, и невозможные...
    Наталья Колесова. Управление (Аудиокнига)Наталья Колесова. Управление (Аудиокнига)
    И спецагенты влюбляются! Сентиментальная история с элементами детектива. Потерять брата и друга, а взамен получить любимую женщину... Замена? Или утешение? И как в антураже военного учреждения остаться человеком, найти любовь, понять и принять ее?
    Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)
    Есть ли связь между загадочным убийством во время вечеринки знаменитого тележурналиста, смертью удачливой "литературной гранд-дамы" и похищением из сейфа крупного бизнесмена бумаг, способных раз и навсегда поставить крест на его карьере?.. Возможно, вся эта цепь преступлений - просто нелепое, трагическое совпадение, своеобразный "злой рок", обрушив...
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.


SALE - 50%
Спортмастер