AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
янв 2019

Григорий Служитель. Дни Савелия (Аудиокнига)

Григорий Служитель. Дни Савелия (Аудиокнига)

Дни Савелия — его первая книга. А нашел эту рукопись Евгений Водолазкин и написал предисловие. «Коты в литературе — тема не новая. Не буду перечислять всех, кто писал об этих священных животных, — от Кота Мурра Эрнста Теодора Гофмана и до Мури Ильи Бояшова. И вот теперь Савелий. Мы-то понимаем, что за котами всякий раз просвечивают человеки. Герои Служителя — кто бы они ни были, коты или люди — настоящие. Одинокие и страдающие, смеющиеся и любящие. Любовь в этом романе заслуживает особых слов. Она — так уж сложилось — платоническая. Самая высокая из всех любовей».

Название: Дни Савелия
Автор: Служитель Григорий
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гмыза Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:28:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 576.18 Mb

Скачать Григорий Служитель. Дни Савелия (Аудиокнига)



Показов : 132

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Служитель. Дни Савелия (Аудиокнига)

    Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
    Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
    Евгений Водолазкин. Брисбен (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Брисбен (Аудиокнига)
    Евгений Водолазкин – лауреат премий «Большая книга» и «Ясная Поляна». В романе «Брисбен» он продолжает истории героев («Лавр», «Авиатор»), судьба которых – как в античной трагедии – вдруг и сразу меняется. Глеб Яновский – музыкант-виртуоз – на пике успеха теряет возможность выступать из-за болезни и пытается найти иной смысл жизни, новую точку опор...
    Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
    Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...
    Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)
    Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)
    Действие повести Григория Глазова "Вынужденный детектив" происходит в польском городке во времена фашистской оккупации и в наши дни. Маленькая группа интеллигентов, пытаясь спасти от фашистов чертежи, схемы и планы архитектурных памятников, уничтоженных врагами, поплатилась жизнью за свой отчаянно смелый шаг. Эти люди выполнили долг перед будущими ...
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)
    История поздней любви никогда не бывает простой. Пережив череду неудачных романов, Татьяна встречает своего Принца, но судьба решает разыграть настоящую шекспировскую драму… Принц мертв, а в убийстве обвиняют ее, хотя вспомнить подробности трагедии невозможно.
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)Эрин Хантер. Стань диким! (Аудиокнига)
    Первая книга серии «Коты-воители» — «Стань диким!» — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котенка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжик...
    Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)
    Жизнь семьи Грузиновых-Дворкиных складывалась вполне респектабельно: глава семьи – герой Отечественной войны, дошедший с батальоном до Праги, профессор, заведующий кафедрой; жена, красавица княжеских кровей; подающий надежды сын; просторная квартира в центре Москвы… Но ветры перемен не минуют в российской истории никого, и вот, уже в послевоенные г...
    Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
    «Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
    Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
    Федосеев Григорий - Тропою испытаний / АудиокнигаФедосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига
    «Тропою испытаний» — книга-путешествие, книга-энциклопедия для романтиков, влюбленных в свое дело людей и вступающего на свою тропу юношества.
    Служитель тьмы (Soul of Darkness)Служитель тьмы (Soul of Darkness)
    ?Спасите жизнь возлюбленной и свою собственную с помощью острого клинка и превращений! Стань Служителем Тьмы! Погрузитесь в захватывающий готический мир игры Soul of Darkness с впечатляющей музыкой и прекрасной графикой.
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)
    Роман "Осада Азова" - посвящен знаменитому "азовскому сидению" 1641 года, когда в течение почти четыре месяцев турецкий флот осаждал Азовскую крепость, но так и не смог захватить ее.


SALE - 50%
Спортмастер