AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
янв 2019

Уилки Коллинз. Закон и женщина (Аудиокнига)

Уилки Коллинз. Закон и женщина (Аудиокнига)

«Закон и женщина» – один из интереснейших детективно-приключенческих романов с искусно построенным сюжетом. Это история о том, как юная новобрачная – Валерия, любящая своего мужа – аристократа Юстаса Вудвила, отчаянно пытается раскрыть тайну о его недавнем прошлом. Юстас обвинялся в том, что отравил свою первую жену, и теперь это обстоятельство мешает семейному счастью героини. Убеждённая в невиновности супруга, Валерия ищет доказательства его непричастности к смерти своей предшественницы.

Название: Закон и женщина
Автор: Коллинз Уилки
Жанр: Детектив, приключения
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачёв Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 717.12 Mb

Скачать Уилки Коллинз. Закон и женщина (Аудиокнига)



Показов : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уилки Коллинз. Закон и женщина (Аудиокнига)

    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Уилки Коллинз Уильям Уилки Коллинз (англ. William Wilkie Collins, 1824—1889) — английский писатель, автор 27 романов, 15 пьес и более чем полусотни рассказов.Родился 8 января 1824 в Лондоне. Путешествовал по Европе, жил в Италии. В 1848 опубликовал свою первую книгу – воспоминания об отце, известном х...
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)
    Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони... А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке публикуются две повести Леклезио «Буря» и «Женщина ниоткуда». Действие первой происходит на острове, затерянном в Японском море, другой – в Кот д’Ивуаре и парижском предместье. Героини – девочки-подростки, которые отчаянно стремятся обрести свое место в неприветливом, враждебном мире.
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)
    "Грешники" срывают завесу с блестящего и таинственного мира шоу-бизнеса с его безжалостной борьбой за место под солнцем и сексуальными интригами. Очаровательная Санди Симмонс и мужественный красавец Чарли Брик приехали покорять Голливуд. Они жили за счет своей красоты и обаяния и во всем полагались на своих агентов.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
    Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)
    Ответственность за чужие судьбы - нелегкий груз. Судье Фионе Мей всегда казалось, что она принимает правильные, профессиональные решения.Но очередное дело оказывается настолько непростым, что ни профессионализм, ни жесткость и бескомпромиссность не могут ей помочь. Адаму Генри необходимо переливание крови - иначе он умрет.
    Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)
    Осень 1944 года. Война уходила на запад. Казалось бы, все самое страшное осталось позади и можно начинать привыкать к относительно мирной жизни. Но не тут-то было. В лесу, нашпигованном минами, кроме забытой военной техники оставались еще и недобитые бандитские группировки, наводящие ужас на местных жителей. Учитывая всю сложность ситуации, на помо...
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
    В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не...
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Валерия Вербинина. Смерть ей не к лицу (Аудиокнига)Валерия Вербинина. Смерть ей не к лицу (Аудиокнига)
    Все выглядело жутко, но эффектно: красивая женщина в нарядном платье лежит в луже крови с ножом в груди, белокурые волосы разметались по полу… Даже горничная, обнаружившая труп актрисы Натальи Тепловой, сказала на допросе: убитая выглядела точь-в-точь как в кино! Следователю Павлу Малышко это сразу показалось подозрительным: он заметил, что члены к...
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)
    Повесть-притча, повествующая о том, что ждет нас после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
    Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)
    Нелегко быть альфа-женщиной, коварной соблазнительницей, расчетливой стервой и хитроумной интриганкой… Но с этой ролью Георгина Георгиевна Листопадова отлично справляется. Завоевать понравившегося мужчину, построить сногсшибательную карьеру, устранить врагов и недоброжелателей – все это ей по силам.
    Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)
    В новом романе Дарьи Сумароковой «И снова я к тебе вернусь…» продолжается история Лены Сокольниковой, героини романа «Притворись, что мы вместе». После трудных лет неустроенности и тяжелых личных потерь Лена возвращается в медицину. Теперь она врач частной клиники и обеспеченная женщина. Ее окружает хороший коллектив, появляются новые друзья.


SALE - 50%
Спортмастер