AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
янв 2019

Виталика Блаж. Цепь (Аудиокнига)

Виталика Блаж. Цепь (Аудиокнига)

"Жил на свете пес. Ему хотелось быть похожим на человека".. - фантазия о любви и собачьей жизни.

Название: Цепь
Автор: Блаж Виталика
Жанр: Проза
Издательство: NEOСФЕРА
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: NEOСФЕРА
Язык: Русский
Время звучания: 00:52:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 73.75 Mb

Скачать Виталика Блаж. Цепь (Аудиокнига)



Показов : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виталика Блаж. Цепь (Аудиокнига)

    Элияху Голдратт. Критическая Цепь (Аудиокнига)Элияху Голдратт. Критическая Цепь (Аудиокнига)
    «Критическая цепь» — динамичный и захватывающий бизнес-роман Эли Голдратта, оказал на управление проектами такое же влияние, как и его другие книги — на управление производством, стратегическое управление и маркетинг. Его идеи радикально изменили представления об управлении организацией и практику управления по всему миру.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)
    Православный священник решил открыть двери своего дома всем нуждающимся. Много лет там жили несчастные. Он любил их по мере сил и всем обеспечивал, старался всегда поступать по-евангельски. Цепь гонений не смогла разрушить этот дом и храм. Но оказалось, что разрушение таилось внутри дома.
    Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)
    Уснув на пляже в Анапе, директор ночного клуба просыпается в 1979 году… без денег и документов, но с новейшим ноутбуком и «информацией о будущем». И тут начинается цепь невероятных приключений нашего современника в Советском Союзе эпохи застоя.
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)
    Есть ли связь между загадочным убийством во время вечеринки знаменитого тележурналиста, смертью удачливой "литературной гранд-дамы" и похищением из сейфа крупного бизнесмена бумаг, способных раз и навсегда поставить крест на его карьере?.. Возможно, вся эта цепь преступлений - просто нелепое, трагическое совпадение, своеобразный "злой рок", обрушив...
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли два рассказа "Миссия невыполнима, или Как захомутать полубога" и "Колодец судьбы". Имя автора хорошо известно всем поклонникам романтического фэнтези, а так же приключенческих романов и гарантирует незабываемые впечатления от всего описанного.
    Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)
    Эта сказка о доброй и чудаковатой волшебнице Чароморе заставляет читателя задуматься о жизни, увидеть связь причин и последствий поступков, понять, что всеобщее благополучие зависит от каждого из нас.
    Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
    Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
    Артур Хейли. Клиника: анатомия жизни (Аудиокнига)Артур Хейли. Клиника: анатомия жизни (Аудиокнига)
    Больница. Здесь лечат и спасают людей. Вот единственное, по сути, отличие больницы от любого другого замкнутого коллектива - магазина, офиса, отеля, издательства. Здесь заводят служебные романы, враждуют, делают карьеру - если понадобится, то и за счет коллег, - плетут интриги.
    Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)
    Роман "Жертва" вышел в США в 1947 г. По словам Дж.Апдайка, Беллоу - один из тех писателей, читая которых чувствуешь, что они проникают в суть предметов на слой-два глубже, чем кто бы то ни было до них.
    Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Сухбат Афлатуни. Муравьиный царь (Аудиокнига)Сухбат Афлатуни. Муравьиный царь (Аудиокнига)
    Когда люди любят друг друга, но не могут быть вместе, они меняются. Любовь срастается с болью, и обе пронизывают каждый день, каждую минуту их жизней. Лена и Лёня связаны навсегда, но у Лены – семья, а Лёня считается пропавшим без вести.
    Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.


SALE - 50%
Спортмастер