AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
янв 2019

Кирилл Лобецкий. Черный список. Краткая история борьбы за Интернет (Аудиокнига)

Кирилл Лобецкий. Черный список. Краткая история борьбы за Интернет (Аудиокнига)

За последние 15 лет Интернет прошел насыщенный событиями путь: от непознанного новомодного пространства — воплощения мечты о социальном равенстве — до концепции перманентных бизнес-экспериментов и самоцензуры. Сегодня мы наблюдаем работу «черных списков сайтов», «Великого китайского файрвола» и согласились с «антитеррористическими поправками», ведущими к повсеместной слежке. Удалось ли человечеству в целом и интернет-пользователям в частности сохранить пространство свободного обмена информацией? Кто и что представляет сегодняшнюю Сеть? Каковы ее перспективы? Зададимся этими вопросами и начнем поиск закономерностей, чтобы быть готовыми к грядущим изменениям.

Название: Черный список. Краткая история борьбы за Интернет
Автор: Лобецкий Кирилл
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ташали Артур
Язык: Русский
Время звучания: 03:48:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 313.63 Mb

Скачать Кирилл Лобецкий. Черный список. Краткая история борьбы за Интернет (Аудиокнига)



Показов : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Лобецкий. Черный список. Краткая история борьбы за Интернет (Аудиокнига)

    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
    Юваль Ной Харари. Homo Deus. Краткая история будущего (Аудиокнига)Юваль Ной Харари. Homo Deus. Краткая история будущего (Аудиокнига)
    В своей первой книге, «Sapiens. Краткая история человечества», оксфордский профессор Харари рассказал, как Человек Разумный пришел к господству над нашей планетой. «Homo Deus» – это попытка заглянуть в будущее.
    Андрей Остальский. Краткая история денег (Аудиокнига)Андрей Остальский. Краткая история денег (Аудиокнига)
    Возможно, самый захватывающий триллер «всех времен и народов» – история денег – в увлекательном изложении Андрея Остальского, главного редактора (2001–2009) Русской службы Би-би-си. В утилитарности есть огромный плюс: она помогает понять, что функции денег выстраиваются в пирамиду, в основе которой – функция обмена, и на ней, как на мощном фундаме...
    Марлон Джеймс. Краткая история семи убийств (Аудиокнига)Марлон Джеймс. Краткая история семи убийств (Аудиокнига)
    3 декабря 1976 года. Ямайка на пороге гражданской войны, а в гетто Кингстона льется кровь. В этот день «король регги» Боб Марли готовился к грандиозному концерту, призванному ослабить напряжение в ямайском обществе. Внезапно семеро стрелков, вооруженных автоматическим оружием, вломились к нему в дом и буквально изрешетили всё вокруг. Певец выжил – ...
    Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
    «Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...
    Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)
    Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и ...
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)
    Писателю Эмилио Сальгари неплохо дается тема приключений, они обычно на страницах его прозы разворачиваются в районе Карибских островов.
    Джо Хилл. Коробка в форме сердца (Аудиокнига)Джо Хилл. Коробка в форме сердца (Аудиокнига)
    Вот вам бесплатный совет: никогда не покупайте через Интернет привидение. Тем более если к нему впридачу прилагается его любимый черный костюм. Иначе с вами может случиться точно такая же история, какая произошла со знаменитым, но уже далеко не молодым рок-музыкантом Джудасом Койном, проживавшем в тиши и покое своего загородного дома вместе с двумя...
    Хокинг Стивен, Млодинов Леонард. Кратчайшая история времени (Аудиокнига)Хокинг Стивен, Млодинов Леонард. Кратчайшая история времени (Аудиокнига)
    В 1988 году вышла в свет книга «Краткая история времени». Ее автор, знаменитый британский астрофизик Стивен Хокинг, сделавший ряд важных и парадоксальных открытий в теории черных дыр, задался целью приобщить непосвященных к самым волнующим тайнам Вселенной. Книга имела небывалый успех. Двести тридцать семь недель она оставалась в списке бестселлеро...
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    КХокинг Стивен - Краткая история времени. От Большого Взрыва до черных дыр  ...КХокинг Стивен - Краткая история времени. От Большого Взрыва до черных дыр ...
    Увлекательно и доступно знаменитый английский физик Стивен Хокинг рассказывает нам о природе пространства и времени, о происхождении Вселенной и её возможной судьбе. Современная наука насыщена математикой, и лишь немногочисленные специалисты достаточно владеют ею, чтобы разобраться во всем этом. Однако основные представления о рождении и дальнейшей...
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
    Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
    Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
    Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)Фёдор Кони. История Фридриха Великого (Аудиокнига)
    Настоящая книга Ф. Кони знакомит с полководцем и экономистом, законодателем и философом, поэтом и музыкантом - прусским королем Фридрихом Великим.
    Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
    Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
    Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)
    Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби – одним словом, дипломный проект некроманта. Он жаждет получить черный диплом с отличием и вернуть доброе имя своей семье. Я – выяснить, что именно со мной произошло, и наказать виновного. Не самый сложный план, если учесть магию вокруг, все таланты моего союзника и мои собственные незауря...
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)
    Вот и закончились приключения ведьмака Геральта, ребенка-предназначения Цири и колдуньи Йеннифэр. А чем заканчиваются все приличные сказки? – Конечно же свадьбой! Вот эта история как раз о свадьбе Геральта и Йеннифер. О том кто там был и что там пили, и куда подевался гном, который утверждал, что его зовут Шуттенбах.
    Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)
    В конце XVIII столетия русская дипломатия, русская армия и русская внешняя разведка противостояли агрессивной политике Османской империи в Северном Причерноморье. Борьба с турецкой разведкой на этих территориях развернулась серьезная. Османская агентура действовала здесь как у себя дома.


SALE - 50%
Спортмастер