AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
янв 2019

Владимир Сухинин. Пасынок удачи (Аудиокнига)

Владимир Сухинин. Пасынок удачи (Аудиокнига)

Виктор Глухов в теле молодого Ирридара тох Рангора, Вангорского аристократа попадает в плен. Он выполнял просьбу своего знакомого Агента АДа Алеша Прокса. Тот должен был выйти на встречу к своему боссу Блюму Вейсу, но усомнился в его честности и направил на встречу своего молодого коллегу. При контакте Глухова захватили и доставили на корабль.
Шиза и Малыши симбионты остались на планете. И теперь Ирридару надо будет в течении семи десяти дней вернуться, иначе наступят необратимые последствия для его личности. Он это хорошо понимает и старается вернуться как можно быстрее.
В степи поднимаются религиозные фанатики, чтобы в крови потопить ересь принесенную оркам Духом мщения.
Получиться ли У Грыза справиться с угрозой? Сможет ли герой вырваться из плена, не имея магии и симбионтов? Устоит ли город на горе, пристанище Худжгарха? Все это покрыто мраком и находится в руках непредсказуемой госпожи удачи.

Название: Пасынок удачи
Автор: Сухинин Владимир
Цикл/серия: Виктор Глухов
Номер книги: 8
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М
Язык: Русский
Время звучания: 15:20:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 645.75 Mb

Скачать Владимир Сухинин. Пасынок удачи (Аудиокнига)



Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Сухинин. Пасынок удачи (Аудиокнига)

    Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)
    Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов, не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства, часть племен орков понукаемые хранителем этого мира Роком, стали собираться для уничтожения ер...
    Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сл...
    Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)
    Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства; отдельные племена орков, понукаемые хранителем этого мира Роком, сплачиваются для уничтожения е...
    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)
    Это тоже роман о «пападанце». Герой один и сюжетная линия одна. Ему в помощь я дал еще два персонажа. О чем эта книга? Попытка осмысления своих поступков и их влияние на судьбу человека. И не только человека, в романе есть мастер проклятий, который пострадал из -за своего ремесла. Мир многообразен и имеет своего духовного двойника. Там живут духовн...
    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп (Аудиокнига)Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп (Аудиокнига)
    Сталь, свинец и серебро. Это все, что ты можешь противопоставить чудовищам Диких земель – двуногим, четвероногим, многоногим. А ещё – смекалку, упорство и капельку удачи. Что ж, я родился в прошлом тысячелетии, и ни хрена пока не смыслю в этих ваших виртуальных мирах, прокачке, перках.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.
    Роман «Удачи капитана Блада» - продолжение одиссеи приключений и авантюр знаменитого и благородного пирата – грозы Семи Морей. Как и прежде наш герой выходит из всех ситуаций с присущим ему обаянием и благородством, а его приключения не оставят никого равнодушным.
    Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
    Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)
    Главный герой книги Максим продолжает взрослеть. На смену школе приходит столичный университет, появляются новые друзья и недруги. Неизменной остаётся главная цель героя – стать императором, чтобы прекратить вражду между аристо. Слушайте продолжение приключений Максима в третьей аудиокниге цикла!
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Владимир Корн. Небесный странник (Аудиокнига)Владимир Корн. Небесный странник (Аудиокнига)
    Этот мир еще не знает силы пары и электричества, но воздушная стихия ему уже покорилась. И потому, ловя парусами ветер, скользят по небу сотни и тысячи кораблей, так похожих на те, что бороздят моря и океаны.
    Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)
    Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр.
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Андрей Красников. Возвращение (Аудиокнига)Андрей Красников. Возвращение (Аудиокнига)
    Против молодого мага снова ополчается весь мир. Срединное княжество, Империя, лихие люди из Пустоши — все отныне хотят его смерти. Но лишения, на которые пошел Рико, не остались без награды: отныне ему известен секрет, способный помочь павшей богине. Остается лишь вернуться в родную Пустошь, выиграв безжалостную гонку со смертью.
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.


SALE - 50%
Спортмастер