AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
янв 2019

Станислав Дробышевский. Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей (Аудиокнига)

Станислав Дробышевский. Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей (Аудиокнига)

Кажется, что мы очень мало знаем о жизни наших предков — первых людей. У нас нет никаких письменных свидетельств их истории, и об их быте, верованиях и образе жизни можно только догадываться по редким находкам, захоронениям и стоянкам. Достаточно ли этого?
Оказывается, да. Камни и черепа могут очень много рассказать о прошлом: о том, как жили семьи, как дети становились взрослыми, как люди приманивали охотничью удачу, как открывали новые земли, как приручали первых животных и даже как лечили зубы. Мы считаем, что представители каменного века бесконечно далеки от нас и мы совсем на них не похожи, но думать так — несправедливо: в людях палеолита было гораздо больше человеческого, чем нам кажется. 50 иллюстрированных историй — о том, что наши предки были не просто homo, но еще и людьми.

Название: Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей
Автор: Дробышевский Станислав
Жанр: Научно-популярная литература, историческая литература
Издательство: Альпина Нон-фикшн
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Московский Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:40:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 421.55 Mb

Скачать Станислав Дробышевский. Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей (Аудиокнига)



Показов : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Станислав Дробышевский. Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей (Аудиокнига)

    Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)
    Давно это было. Далеко на Севере, на реке Выг, там, где порог Шойрукши вонзает в поток гранитные зубы, расположилось стойбище древних людей. Охотники и рыболовы жили, во всем полагаясь на древних духов, и споря с природой, и в страхе склоняясь перед ее могуществом. Нельзя было говорить с духами напрямую – для этого были те, кого звали колдунами и к...
    Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)
    Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)Альберт Грин. Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Сборник «Марсианские хроники» соткан из историй. Историй о людях, о вещах, каждый и каждая из которых отдали свою частичку жизни, дабы в безжизненных красных песках Марса, появился «золотой» город.
    Сергей Козлов - Байки офицерского кафе (2 книги) (2003, 2012)Сергей Козлов - Байки офицерского кафе (2 книги) (2003, 2012)
    Байки офицерского кафе: С творчеством Сергея Козлова многие знакомы по его публикациям в журналах "Братишка", "Сержант", "Солдат удачи", в газете "Версия" и др., а также по книгам "Спецназ ГРУ. Пятьдесят лет истории, двадцать лет войны" и "Спецназ ГРУ-2.
    Флотские байки / Владислав Мацкевич / 2008Флотские байки / Владислав Мацкевич / 2008
    Про отпиленный якорь и синхрофазотрон, отобранный у моряка в ресторанной драке, про Карла и про Маркса - двух разных людей - все эти байки не первый год "травят" в узких и широких кругах. "Флотские байки" - многочисленные истории из жизни подводников. Одни из них уже известны и любимы, другим только предстоит обсуждение "за рюмкой чая"...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...
    Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)
    Твое везение кажется безграничным, но вокруг так много умных людей. И рано или поздно они могут начать что-то замечать. Тем более, началась новая игра, и противники в ней гораздо серьезнее, даже правила совсем другие. А что если за всем этим стоит нечто большее, чем можно даже представить? Итак, продолжение истории простого русского парня, попавшег...
    Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)Салман Рушди. Гарун и море историй (Аудиокнига)
    Гарун и Море Историй» — тонкая и умная вещь, вобравшая в себя пряный колорит «Тысячи и одной ночи», нежность «Маленького принца» и парадоксальный юмор «Алисы в стране чудес». Роман уже завоевал сердца больших и маленьких читателей по всему миру — за него автор получил награду американской Гильдии Писателей, а в Лондоне и Нью-Йорке с сенсационным ус...
    Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)
    Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться?...
    Данелия Георгий - Тостуемый пьет до дна / АудиокнигаДанелия Георгий - Тостуемый пьет до дна / Аудиокнига
    "Тостуемый пьет до дна" - продолжение историй из жизни прекрасного кинорежиссёра Георгия Николаевича Данелия,
    Древние цивилизации (Всё обо всём) / А. Брагин / 2001Древние цивилизации (Всё обо всём) / А. Брагин / 2001
    Книга расскажет о древней истории человечества, о возникновении и развитии культуры, о жизни доисторических людей, первых изобретений человека, о первых государственных законах и первых научных открытиях; читатель сможет увидеть древние пирамиды, Вавилонскую башню, маски фараонов и одежды древних воинов; узнать о выдающихся творениях античной литер...
    Василий Федорович. Faciam lit mei mernineris (Аудиокнига)Василий Федорович. Faciam lit mei mernineris (Аудиокнига)
    Книга юриста, адвоката, блогера – убийцы, заместителя Председателя Центрального Совета Всероссийского Общества Владельцев Гражданского Оружия и ведущего инструктора школы спортивного ножевого боя СНБ-66. Состоитиз набора историй, которые автор наблюдал в своей жизни, его размышлений о национализме и обзореразвития Правого Движения в политической жи...
    Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Мечты о лучшей жизни (Аудиокнига)
    Муж бросил Лену неожиданно. И не просто бросил, а ушел к ее лучшей подруге! Но этого мало: Рома с Кристиной отобрали у нее квартиру, предложив взамен развалюху за городом!.. Лена была настолько раздавлена предательством самых близких людей, что согласилась на этот явно неравноценный обмен.
    Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
    Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    Станислав Лем. Солярис (Аудиокнига)Станислав Лем. Солярис (Аудиокнига)
    Величайшее из произведений Станислава Лема, ставшее классикой не только фантастики, но и всей мировой прозы XX века. Уникальный роман, в котором условно-фантастический сюжет — не более чем обрамление для глубоких и тонких философских и этических исследований «вечных вопросов» Бога, Бытия, ответственности и творящей и разрушительной силы любви…


SALE - 50%
Спортмастер