AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
янв 2019

Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)

Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)

Эта книга - продолжение записей наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2017 году в Новосибирске. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больше, нежели принято думать.
Внутренний мир человека, тайны творчества, работа над собой, практики духовного совершенствования составляют основную тему этих бесед.
Фактически данная книга продолжает традицию Учителей, начатую с "Граней Агни-Йоги".

Название: 108 бусин. Книга 2
Автор: N Марта
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 09:10:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 506.36 Mb

Скачать Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)



Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)

    Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)Марта - 108 бусин (Аудиокнига)
    Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.
    Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
    Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
    Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)
    Борису Николаевичу передавались знания о строении Мироздания, о Космических Законах, об ответственности человека перед этими Законами. Целый ряд Записей поясняет роль Иерархии Света как основополагающего стержня, на котором держится вся Вселенная. Много внимания Ведущие уделяют вопросам духа в человеческой структуре, временности земной жизни и необ...
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Агни-Йога  - Откровение / АудиокнигаАгни-Йога - Откровение / Аудиокнига
    До недавнего времени Учение Агни-Йоги было доступно российскому читателю в виде 12 книг, вышедших в 15 выпусках в течение 20-30-х годов прошлого столетия. По ряду объективных причин Е.И.Рерих при составлении этих книг не могла включить в их состав все материалы из своих регулярных бесед с Учителем. В результате эти подробнейшие записи были сохранен...
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)
    Книга одного из ведущих представителей австрийской школы экономической мысли Мюррея Ротбарда «К новой свободе» представляет собой манифест либертарианства — современного извода классического либерализма, выступающего за радикальное ограничение государственных функций во всех областях общественной и экономической жизни.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)
    Дорогой слушатель! Данное произведение - история одного не очень хорошего человека, в силу жизненных обстоятельств, оказавшегося узником иного мира. История насыщена всеми видами человеческих пороков и страстей, подслащена лёгким юмором и приправлена обильным слоем авантюризма. Эльфы, гномы, Боги и мухи, всё смешалось в одном большом котле, именуем...
    Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
    Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
    Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
    Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...


SALE - 50%
Спортмастер