AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
янв 2019

Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)

Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)

На улице Тополевская в простонародье именуемая «Нарыв» произошло убийство. В горящем доме обнаружено тело монтера городских электросетей Назарова. По всей видимости преступник или преступники пытались замести следы и подожгли дом. Вот только они не учли, что незадолго до гибели мужчина заказал такси, таксист подъехавший по вызову увидел пожар, вызвал пожарников, а они, после обнаружения трупа – милицию. При опросе соседей выяснилось, что за два дня до гибели Назаров продал свой дом, но при обыске денег обнаружено не было. Зато вся немалая сумма нашлась у сожительницы мужчины, которую сняли тем же утром с поезда, следующего в Сочи. Получается, что Назарова убили зря, если хотели взять у него деньги или же причина убийства совсем не в этом. Разобраться в этой запутанной истории предстоит следователю Павлу Михайловичу Шухову.

Название: Обратная теорема
Автор: Жаренов Анатолий
Цикл/серия: Кладоискатели
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: СОЮЗ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Всеволод
Язык: Русский
Время звучания: 03:13:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 271.65 Mb

Скачать Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)

    Анатолий Жаренов. Фамильная реликвия (Аудиокнига)Анатолий Жаренов. Фамильная реликвия (Аудиокнига)
    В одной из квартир Заозерска обнаружено тело московского художника Астахова. По заключению патологоанатома причиной смерти стало отравление бытовым газом. В протоколе осмотра места происшествия указано, что пьяный Астахов решил вскипятить кофе, но не уследил за ним. И когда жидкость полилась через край, он, вместо того, чтобы снять кофейник с огня,...
    Анатолий Жаренов. Частный случай (Аудиокнига)Анатолий Жаренов. Частный случай (Аудиокнига)
    Женский выбор всегда загадка. Женщина может любить труса и ничтожество, предателя и подлеца. Говорят, любовь слепа. Очевидное для окружающих любящей женщине недоступно. Так и в случае с Машей Дементьевой за что и почему она полюбила Рогова, теперь уже не узнает никто. Ведь Маша погибла.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)
    Инспектор Родерик Аллейн - аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотланд-Ярда - распутывает самое необычное дело за всю свою карьеру! В маленьком городке, где хватает и скелетов в шкафах, и эксцентричных чудаков, и старушек, напоминающих мисс Марпл, произошло убийство.
    Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
    Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
    Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)
    Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?
    Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
    Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
    Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
    Найо Марш. Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)Найо Марш. Убитая в овечьей шерсти (Аудиокнига)
    В тюке с овечьей шерстью обнаружено тело миллионерши Флоренс Рубрик. Инспектор Аллейн понимает: мотив есть у всех обитателей поместья Маунт-Мун. Но кто же убийца? Племянник, работающий над секретным проектом? Влюбленная в мужа Флоренс секретарша?
    Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)
    Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И продолжает бить противника в его тылу. Отчаянные бои, но на этот раз Анатолий командует не моторизованной мангруппой, где основной силой были танки, а диверсантами в тылу врага. Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом ...
    Роберт Брындза. Темные воды (Аудиокнига)Роберт Брындза. Темные воды (Аудиокнига)
    Под водой заброшенного карьера было тихо, холодно и очень темно. Отягощенное грузом тело быстро тонуло, погружаясь все глубже и глубже, пока наконец не ударилось о дно и не осело в рыхлом стылом иле.
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)Алексей Пехов. Тень ингениума (Аудиокнига)
    Ингениум – новое будущее человечества. Он появился на волне индустриального прорыва – мотории, его боготворят романтики, за ним следят политики, его желают использовать дельцы и военные. Все ждут от ингениума чудес, забывая о том, что у него есть обратная сторона – тень, приводящая своего владельца к безумию и смерти.
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)
    Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов у каждого знакомого Александра более чем достаточно.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Укрыться в облаках (Аудиокнига)
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша – «мальчик по вызову», и у него есть веб-камера… Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку.
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.


SALE - 50%
Спортмастер