AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
янв 2019

Анатолий Жаренов. Фамильная реликвия (Аудиокнига)

Анатолий Жаренов. Фамильная реликвия (Аудиокнига)

В одной из квартир Заозерска обнаружено тело московского художника Астахова. По заключению патологоанатома причиной смерти стало отравление бытовым газом. В протоколе осмотра места происшествия указано, что пьяный Астахов решил вскипятить кофе, но не уследил за ним. И когда жидкость полилась через край, он, вместо того, чтобы снять кофейник с огня, принялся крутить ручки, пока огонь не погас. Затем лег спать, не заметив, что два крана на плите остались открытыми. Несчастный случай… Никаких данных, опровергающих это предположение, эксперты не получили. Но тем не менее в этой смерти была одна загадка, которую оперативникам не удалось разгадать: они не смогли установить, с кем и где пил Астахов в день смерти. Ответить же на этот вопрос было необходимо. Так в деле появляется еще один фигурант – Витя Лютиков… Возможно именно он прольет свет на загадочную гибель художника.

Название: Фамильная реликвия
Автор: Жаренов Анатолий
Цикл/серия: Кладоискатели
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: СОЮЗ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Всеволод
Язык: Русский
Время звучания: 06:02:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 333.43 Mb

Скачать Анатолий Жаренов. Фамильная реликвия (Аудиокнига)



Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Жаренов. Фамильная реликвия (Аудиокнига)

    Анатолий Жаренов. Частный случай (Аудиокнига)Анатолий Жаренов. Частный случай (Аудиокнига)
    Женский выбор всегда загадка. Женщина может любить труса и ничтожество, предателя и подлеца. Говорят, любовь слепа. Очевидное для окружающих любящей женщине недоступно. Так и в случае с Машей Дементьевой за что и почему она полюбила Рогова, теперь уже не узнает никто. Ведь Маша погибла.
    Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)
    На улице Тополевская в простонародье именуемая «Нарыв» произошло убийство. В горящем доме обнаружено тело монтера городских электросетей Назарова. По всей видимости преступник или преступники пытались замести следы и подожгли дом. Вот только они не учли, что незадолго до гибели мужчина заказал такси, таксист подъехавший по вызову увидел пожар, вызв...
    Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
    Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)
    Это уже вторая книга о Ветане – маге жизни. Ее работа – помогать, лечить и поддерживать всех, даже не самых лучших и благородных людей. А иногда – и без особого на то желания. Но это призвание и долг, а его нужно выполнять. Не ради благодарности, которой можно и не дождаться, но ради более высокой цели.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)
    Маленькая английская деревушка потрясена серией загадочных убийств... Снова и снова находят в ближнем лесу чудовищно искалеченные женские тела. Работа маньяка?! Совершенно очевидно. Но что пытается сказать этот маньяк? По какому принципу выбирает он свои жертвы? И возможно ли, что кровавый след от его преступлений тянется в прошлое?!
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)
    Знаменитого хирурга Крэга Баумана обвиняют в преступной небрежности, которая привела к смерти богатой пациентки. Он невиновен — в этом убеждена жена врача, привлекающая к расследованию своего брата, известного патологоанатома Джека Стэплтона.
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? Есть ли история – после Победы? Бешеный Медведь выбрался с того света, но как спасти мир от новой войны, как спасти дело Сталина, ведь друзья так легко оборачиваются врагами… Что ждет его воспитанников, Стальных Медвежат, – вечный бой или вечный покой?
    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пламя и кровь. Пляска смерти (Аудиокнига)
    Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов.
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.


SALE - 50%
Спортмастер