AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
янв 2019

Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)

Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)

Есть ли жизнь после смерти? Есть ли история – после Победы?
Бешеный Медведь выбрался с того света, но как спасти мир от новой войны, как спасти дело Сталина, ведь друзья так легко оборачиваются врагами…
Что ждет его воспитанников, Стальных Медвежат, – вечный бой или вечный покой?

Название: Испытание вечностью
Автор: Храмов Виталий
Цикл/серия: Сегодня – позавчера
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Овуор
Язык: Русский
Время звучания: 09:07:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 506.17 Mb

Скачать Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)



Показов : 29

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виталий Храмов. Испытание вечностью (Аудиокнига)

    Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)
    Невероятная ситуация. И, как всегда, надо сделать невозможное, чтобы не случилось – непоправимое. Самолёт, на котором Кузьмин-Медведь должен был вылететь из немецкого тыла, сбит над вражеской территорией. Чудом выжив, Медведь выбирается к своим.
    Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)Алекс Орлов. Испытание огнем (Аудиокнига)
    Защитникам базы 24 удалось отбить жестокий штурм сепаратистов, но потерпевшие неудачу враги приходят в себя. На смену мятежникам в джунглях появляются неведомые монстры, заставившие капитулировать все материки планеты, кроме Тортуги.
    Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
    Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
    Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)
    Волны перемешивают гальку, жизнь перемешивает людские судьбы. Воины и рабы, дети Ардена и слуги Ириона – все равны перед вечностью. Казалось бы, все решено, расставлены фигуры и начата игра. Но богам вздумалось посмеяться и поселить чужую душу в тело одного из игроков.
    Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)
    Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание, – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буй...
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
    Василий Кононюк. Я – меч, я – пламя! (Аудиокнига)Василий Кононюк. Я – меч, я – пламя! (Аудиокнига)
    Это год 1935-й. В Германии уже пришла к власти нацистская партия, но в СССР еще никто не ждет войны. В провинциальном городке малолетняя шалава и воровка Ольга Стрельцова приходит в себя после удара по голове, чтобы обнаружить, что теперь ее сознание слито с сознанием другого человека.
    Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
    В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной пл...
    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)
    Говорят, война – не женское дело, и для самой обычной попаданки воинское искусство недостижимо. Но у Гайдэ нет возможности ждать или отказываться от принятого решения – долг перед Равниной и нашествие нежити вынуждают ее взяться за оружие.
    Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
    Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыка...
    Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
    Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.
    Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)Хари Нараян Апте. Чандрагупта (Аудиокнига)
    Роман «Чандрагупта», принадлежит перу одного из крупнейших писателей Индии, родоначальника художественной прозы на маратхи — Хари Нараяна Апте. Чандрагупта — основатель династии Маурьев, в IV веке отвоевал у греков исконно индийские земли и сумел объединить страну после ухода войска Александра Македонского.
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Николай Иванов - Вход в плен бесплатный (2013) аудиокнигаНиколай Иванов - Вход в плен бесплатный (2013) аудиокнига
    Название: Вход в плен бесплатный Автор: Николай Иванов Ужасы чеченской войны не ограничиваются боевыми действиями и террористическими актами. Плен - испытание не для слабых. Что ждет российских офицеров, попавших в "подземную тюрьму" конца двадцатого века? Есть ли у них возможность выжить? Стоит ли им рассчитывать на помощь товарищей и государ...
    Лю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь КнязевЛю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь Князев
    Через 50 лет после Битвы Судного Дня и конца Эры Устрашения. Противостояние Земли и Трисоляриса не окончено. Но над цивилизацией нависла еще более грозная опасность – земные сигналы могут привести других агрессивных высокоразвитых разумных обитателей Темного Леса. Ведь космос населен врагами, стремящихся уничтожить конкурентов.
    Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)
    Умница, красавица, обладательница боевой ипостаси и перспективная магичка… Попаданка, умудрившаяся переполошить половину мира, избежать сомнительной чести стать постельной грелкой владыки демонов и всерьёз заинтересовать легендарного Дина… Любимица Судьбы, единственная и неповторимая махеши Ульяна…
    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)
    Повесть-притча, повествующая о том, что ждет нас после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
    Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
    Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?


SALE - 50%
Спортмастер