AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
янв 2019

Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)

В кабинете директора фитнес-клуба висит картина со странным названием «Медвежий сад». На полотне изображен поединок на шпагах. А неподалеку в подземном коллекторе стали находить трупы молодых мужчин с колотыми ранами. Подростки, посещающие этот клуб, из любопытства ввязались в игру под названием «Испытай себя». Для этого они спустились в коллектор и столкнулись там с необъяснимыми явлениями. Какой извращенный ум связал воедино сюжет картины, убийства молодых людей и компьютерные игры? Эту задачу берутся решить Ренат и Лариса, чтобы поставить точку в этой странной и зловещей истории.

Название: Медвежий сад
Автор: Солнцева Наталья
Цикл/серия: Лариса и Ренат
Номер книги: 8
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чигинская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 632.63 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)
    Захолустный Бьорнстад, или Медвежий город, затерян в северной шведской глуши. Здесь царят безработица и безысходность. Единственная надежда жителей – местный хоккейный клуб, когда-то занявший второе место в чемпионате страны. И вот приближается день полуфинала.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss