AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
10
янв 2019

Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)

В кабинете директора фитнес-клуба висит картина со странным названием «Медвежий сад». На полотне изображен поединок на шпагах. А неподалеку в подземном коллекторе стали находить трупы молодых мужчин с колотыми ранами. Подростки, посещающие этот клуб, из любопытства ввязались в игру под названием «Испытай себя». Для этого они спустились в коллектор и столкнулись там с необъяснимыми явлениями. Какой извращенный ум связал воедино сюжет картины, убийства молодых людей и компьютерные игры? Эту задачу берутся решить Ренат и Лариса, чтобы поставить точку в этой странной и зловещей истории.

Название: Медвежий сад
Автор: Солнцева Наталья
Цикл/серия: Лариса и Ренат
Номер книги: 8
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чигинская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 632.63 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)



Показов : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)
    Три тысячи лет назад в Иерусалиме спустились с небес три птицы говорящие, три птицы с лицами человеческими и принесли книгу несказанную, небывалую, на сорок замков запертую, на сорок печатей запечатанную… И было в той книге написано все, что случилось на земле от самого начала времен, и все, что будет до их скончания. Кто владеет той книгой, тот зн...
    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (61 книга) Автор: Наталья Солнцева Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат пис...
    Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)
    Трем девушкам кануть – история о трех на первый взгляд никак не связанных друг с другом смертях молодых, успешных женщин. И только главный герой Юрай получает в руки ключ к разгадке тайны преступления. Ведь все три покойницы при жизни имели к нему отношение.
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя? Пытаясь разобраться в этих вопросах, Инга понимает, что все это не случайно. Кто-то взломал код ее судьбы и украл ее счастье....
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)
    Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами.
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Наталья Сапункова. Невеста без места (Аудиокнига)Наталья Сапункова. Невеста без места (Аудиокнига)
    И не думала, не гадала княженка Велья, младшая дочь князя Велеслава, что давно она просватана по неосторожности батюшкиной в дальние земли, в проклятый род. И придется ей уехать навстречу неведомой судьбе, через леса дремучие на чужбину, в город Карияр, чтобы стать там женой одного из четырех княжичей.
    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
    Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и... найти ключ к с...


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...