AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
янв 2019

Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)

Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами. Много веков венец хранился в безвестности, но теперь он должен выйти из тьмы, и тот, в чьи руки он попадет, получит небывалую в истории власть над миром. В поиски артефакта мистическим образом оказалась втянута сотрудница отдела рекламы Дина Гузеева, ведь именно она – ключ к венцу и только ей откроется древнее сокровище…

Название: Шаг над пропастью
Автор: Александрова Наталья
Цикл/серия: Роковой артефакт
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Власова Лилия
Язык: Русский
Время звучания: 08:42:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 483.04 Mb

Скачать Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)



Показов : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)

    Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)
    Три тысячи лет назад в Иерусалиме спустились с небес три птицы говорящие, три птицы с лицами человеческими и принесли книгу несказанную, небывалую, на сорок замков запертую, на сорок печатей запечатанную… И было в той книге написано все, что случилось на земле от самого начала времен, и все, что будет до их скончания. Кто владеет той книгой, тот зн...
    Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)
    По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена.
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Название: Табакерка Робеспьера Автор: Наталья Александрова Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss