AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
10
янв 2019

Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)

Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)

«Маленький Йоханнес» – знаменитая сказка голландского писателя Фредерика Ван Эдена об удивительных приключениях мальчика в волшебном мире, полном причудливых существ.
Захватывающая, трогательная и мудрая история, ставшая классикой мировой детской литературы. Неоднократно переиздававшаяся и переведенная на множество языков, эта книга – абсолютный шедевр, который понравится как детям, так и взрослым.

Название: Маленький Йоханнес
Автор: Фредерик Ван Эден
Жанр: Детские приключения
Издательство: StorySide AB
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Григорий Перель
Язык: Русский
Время звучания: 04:32:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 267.19 Mb

Скачать Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)



Показов : 8

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ван Эден Фредерик. Маленький Йоханнес (Аудиокнига)

    Марриет Фредерик. Мичман Изи (Аудиокнига)Марриет Фредерик. Мичман Изи (Аудиокнига)
    Чисто английский юмор, занимательность сюжета, прекрасное знание морского быта отличают романы Фредерика Марриета (1792-1848). «Мичман Изи» – один из лучших романов писателя – рассказывает о приключениях английских гардемаринов XIX века.
    Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)
    Джейкоб Фейтфул – необыкновенный мальчик. Он родился на барже и ни разу не ступал на сушу, пока ему не исполнилось одиннадцать лет. Мировую славу Фредерику Марриету принесли романы «Корабль-призрак», «Пират», «Иафет в поисках отца», «Приключения в Африке», «Сто лет назад», «Канадские поселенцы», «Многосказочный паша» и «Маленький дикарь». Более чем...
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Фредерик Лалу. Открывая организации будущего (Аудиокнига)Фредерик Лалу. Открывая организации будущего (Аудиокнига)
    Книга объяснит, как некоторые компании нашли способы стать по-настоящему мощными, эмоциональными и целеустремленными, и поможет представить будущее вашей собственной организации. Иллюстрированное издание бестселлера « Открывая организации будущего» . Книга « Открывая организации будущего» Не удивляйтесь, если не сможете отложить эту книгу, пока не ...
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает NikoshoДе Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho
    Всем с самого детства хорошо известна фраза - "мы в ответе за тех, кого приручили". Роман Антуана де Сент-Экзюпери раскрывает ее смысл целиком и полностью, и не только ее одной.
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
    Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
    Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
    Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...Йоханнес Хинрих, Джулия Эндерс - Сенсация в медицине. Серая в 2 книгах (201 ...
    Наше сердце – неутомимый труженик. Не останавливаясь ни на секунду, оно стучит и стучит: в среднем за 70 лет набегает без малого 3 миллиарда раз. И все для того, чтобы мы могли жить в свое удовольствие. Взамен же сердце не просит почти ничего, единственное, что от нас требуется, – беречь его. Но как именно? Самый популярный ответ будет выглядеть пр...
    Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)Генри Бим Пайпер. Маленький Пушистик (Аудиокнига)
    В лагере независимого старателя солнечников Джека Холлоуэя появилось симпатичное существо — невысокого роста примат, полностью покрытый серебристой шерстью. Существо добродушное и забавное сразу растопило сердце старого Джека.
    Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)
    Книга всемирно известного английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно» по праву считается классикой детской литературы XX века. Невероятные приключения ее героя Бильбо Бэггинса и его друзей способны и рассмешить, и растрогать, и заставить ребенка задуматься о многих важных вещах.
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Селеста Инг. И повсюду тлеют пожары (Аудиокнига)Селеста Инг. И повсюду тлеют пожары (Аудиокнига)
    Селеста Инг «И повсюду тлеют пожары» – психологическая семейная сага, быстро ставшая после выхода книги мировым литературным бестселлером. Это захватывающая история двух семей, в которой нет деления на черное и белое, на героев и антигероев.
    Фредерик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения ( ...Фредерик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения ( ...
    Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка – лучший и единственный друг Эльсы, её супергерой. И каждую ночь они вместе отправляются...


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...