AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
янв 2019

Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)

 Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)

ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сохранить порядок.

Название: Повелитель демонов
Автор: Савинов Сергей, Емельянов Антон
Цикл/серия: Карты Судьбы
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:16:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 453.78 Mb

Скачать Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)



Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)

    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Карты Судьбы. Повелитель Металла (Аудиокни ...Савинов Сергей, Емельянов Антон. Карты Судьбы. Повелитель Металла (Аудиокни ...
    В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)
    Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу… Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. На Задворках Мироздания (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. На Задворках Мироздания (Аудиокнига)
    Наш герой вырывается из тюрьмы, куда его засадил Самаил после лишения звания повелителя демонов. Три года вместо ста лет – это прекрасно. Вот только место, где он оказался, кишит опасностями, смертельными даже для того, кто стал сильнейшей боевой картой Земли. Но это не повод сдаваться, ведь цель стоит любых трудностей. Найти дорогу назад, обнять...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
    Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Игра реальности (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Игра реальности (Аудиокнига)
    Кирилл Волков – вроде бы обычный парень, живущий в самом обычном мире. Но это обманчивое впечатление. Место работы: Даркнет, темный сегмент мировой Сети. Характер: циник и эгоист. Уважение к окружающим: стремится к нулю. Однажды Кир натыкается на необычную загадку в Даркнете, будто созданную непонятной силой именно для него.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)
    Твое везение кажется безграничным, но вокруг так много умных людей. И рано или поздно они могут начать что-то замечать. Тем более, началась новая игра, и противники в ней гораздо серьезнее, даже правила совсем другие. А что если за всем этим стоит нечто большее, чем можно даже представить? Итак, продолжение истории простого русского парня, попавшег...
    Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)
    Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…
    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Савинов Виктор - Омоложение (2010)Савинов Виктор - Омоложение (2010)
    Эта книга об омоложении. Не о попытке сохранить молодость, не о долголетии или очередной оздоровительной системе. Она именно о реальном омоложении, о процессе, когда человек становится именно моложе.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Герой, едва переступив порог двадцатипятилетия, берётся за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник. В расправе подозревают его сына Сержа – успешного предпринимателя, занимающегося строительством железных дорог.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Андрей Буревой. Пустоши демонов (Аудиокнига)Андрей Буревой. Пустоши демонов (Аудиокнига)
    Пустоши… Когда-то плодороднейшие земли с множеством городов и весей, с дворцами знати и замками магов, а ныне каменистые пустоши, где нет места никому, кроме ужасных демонов. И охотников. Лишь они готовы рискнуть и отправиться в столь опасное место, где не только монстры, но и оставшиеся от войн магов смертоносные ловушки поджидают смельчаков. Но н...
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.


SALE - 50%
Спортмастер