AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
янв 2019

Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)

Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)

Эдуард Анатольевич Хруцкий родился в 1933 году. После окончания военного училища служил в Советской Армии. Затем работал в редакциях московских газет и журналов. Зять И.А.Серова – бывшего председателя КГБ СССР и начальника ГРУ. В течение многих лет Эдуард Хруцкий входил в редколлегию и был составителем сборника приключенческих произведений Поединок. Президент Московской Ассоциации детективного романа. Автор многочисленных детективных произведений, в том числе трилогии в составе Приступить к ликвидации, По данным уголовного розыска, Четвертый эшелон, а также циклов ОББ-1 и ОББ-2 и романов Шпион, Истина, Операция прикрытия. Ряд его детективных книг экранизирован, причем писатель выступал и в качестве автора сценариев. Среди последних работ писателя и сценариста – сериал На углу, у Патриарших…, романы Место преступления Москва, Полицейский.

Название: Страх
Автор: Хруцкий Эдуард
Жанр: Детектив
Издательство: СОЮЗ
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей, Кузнецов Всеволод
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 737 Mb

Скачать Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)

    Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Эдуард Хруцкий Эдуард Анатольевич Хруцкий (1933-2010) - советский писатель, кинодраматург, мастер отечественного детектива. Родился в Москве в семье военного разведчика.Э. Хруцкий ездил с работниками уголовного розыска на задержание опасных преступников, летал с летчиками-испытателями, ходил в море с м...
    Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)
    Шел 1944 год. Каждый день приближал Красную Армию к рубежам Советской страны. Немцы, сопротивляясь, отступали вглубь Европы. Но признавать свое очевидное уже для всех поражение не спешили. Напротив, в далеком и мирном Берне разрабатывался план дальнейшей работы английских и немецких агентов на территории СССР.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)
    Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции.
    Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)
    Два брата Эвальд Пальм и Юлиус Сярг не виделись семнадцать лет и наконец встретились снова. В родном Таллине. Только оказались по разные стороны баррикад. Майор милиции и бывший капитан СС. Что принесет им эта встреча? Этот день не забудется всю оставшуюся жизнь.
    Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
    Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.
    Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)
    Осень 1944 года. Война уходила на запад. Казалось бы, все самое страшное осталось позади и можно начинать привыкать к относительно мирной жизни. Но не тут-то было. В лесу, нашпигованном минами, кроме забытой военной техники оставались еще и недобитые бандитские группировки, наводящие ужас на местных жителей. Учитывая всю сложность ситуации, на помо...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss