AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
11
янв 2019

Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)

Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)

Съемка телепрограммы с участием звезд женского детектива, которую устроил в своем особняке меценат-богач, так и не состоялась. В день приезда умерла на глазах всех присутствующих, выпив бокал шампанского, королева детектива Аглая Канунникова. Читатели ее боготворили, коллеги по перу ненавидели. Сама ее смерть напоминает классический детектив… Собравшиеся оказываются отрезанными от мира, хозяин уехал, телефон не работает, особняк охраняет свора злых собак. Расследование начинают двое -оператор, снимавший встречу, и секретарь погибшей – Алиса. На подозрении все. Слишком много улик против каждой из пишущих дам, которые готовы сожрать друг друга, как пауки в банке…

Название: Такси для ангела
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детектив
Издательство: StorySide AB
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Жаркова Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 14:26:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 794.06 Mb

Скачать Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)



Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)

    Такси для ангела (2007) DVDRipТакси для ангела (2007) DVDRip
    Знаменитая писательница, королева современного детектива Аглая Канунникова приезжает в уединенный особняк некоего богача, где должны состояться съемки телепрограммы с участием звезд женского детектива. В день приезда Аглая умирает на глазах всех присутствующих, выпив отравленное шампанское. Остальные приглашенные на съемки оказываются отрезанными о...
    Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)
    Экзотический вояж, в который отправляется комфортабельное туристическое судно, оборачивается настоящим кошмаром для всех его пассажиров. Таинственным образом исчезает экипаж корабля, а оставшиеся на борту становятся свидетелями нескольких необъяснимых исчезновений и убийств.
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Платова Виктория - Странное происшествие в сезон дождей (Аудиокнига)Платова Виктория - Странное происшествие в сезон дождей (Аудиокнига)
    Ее жизнь не была заурядной. Ее смерть не стала случайностью - и дорога к этой смерти вымощена судьбами других людей, у каждого из которых нашлось бы немало поводов для ненависти.
    Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем.
    Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Виктория Платова Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем. С сере...
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Виктория Платова. Битвы божьих коровок (Аудиокнига)Виктория Платова. Битвы божьих коровок (Аудиокнига)
    Если тебе почти тридцать и всю жизнь ты провела в маленьком южном поселке, под надзором сурового мужа, грядок с капустой и виноградников, – нет никаких поводов, чтобы резко изменить свою жизнь. Разве что – один-единственный: таинственная гибель брата. Именно она заставляет Настю бросить все и отправиться в далекий северный город.
    Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
    Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
    Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)
    Увидев ее первый раз, юный скаут Пашка онемел от восторга… Красавица-яхта с экзотическим названием «Такарабунэ» стояла в заброшенном эллинге. Мертвый человек сидел у подножия мачты и смотрел на Пашку широко открытыми глазами. Немой крик застрял в Пашкином горле… Это был Нео из его любимого фильма. Единственное, что отличало киношного Нео от настоящ...
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.
    Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
    Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
    Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)Виктория Свободина. Отчаянная помощница для смутьяна (Аудиокнига)
    Большому боссу необходим личный помощник. Какие требования? Послушная, незаметная, исполнительная, непривлекательная работница. Зарплата высокая, и перспективы карьерного роста хорошие. Мне подходит!
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)
    Скучающий хозяин поместья Джонатан Ройал и его друг – писатель Мандрэг – решили собрать в доме компанию людей, ненавидящих друг друга. Ройал хотел повеселиться, но ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из гостей совершил покушение на Мандрэга… Кто же задумал убийство?
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...