AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
янв 2019

Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)

Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)

И сказал Господь: да будет свет… Наивные полагают, что это и было началом. Но нет, гораздо раньше было Начало всех Начал. А потом да, очень много всего: Вселенная, дивный сад, дерево познания добра и зла, треугольник Адама, Евы и Лилит, неистовый Мафусаил с мечом в руке, бунт ангелов, истребление драконов, стрела в сердце Каина, всемирный потоп и поголовное истребление нефелимов, стоккимов и прочих великанов.
…И первая на свете радуга, очень важный знак, о значении которого, увы, забыли.

Название: Начало всех Начал
Автор: Никитин Юрий
Цикл/серия: Трое из леса
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 14:58:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 826.74 Mb

Скачать Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)



Показов : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Никитин. Начало всех Начал (Аудиокнига)

    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)
     Древние – самая большая загадка, раса, которую боятся, уважают и восторгаются. За их наследием идет охота, их артефакты временами таят в себе удивительную мощь. Но кто они? Какова их история? Те, кто желают её узнать, натыкаются на непреодолимую стену загадок, слухов и фактов их исчезновения. А что, если это только ширма?
    Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2
    Юрий Александрович Никитин (род. 30 ноября 1939 г. в Харькове) — известный российский писатель. Родился в 1939 году в Харькове. Уехал на Крайний Север, где работал на лесоразработках. Был чокером, плотогоном. Работал в геологоразведке: Сихоте-Алинь, Уссурийская тайга, Дальний Восток, Приморье. В 1964 году вернулся на Украину, начал работать л...
    Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)
    Первая публикация автора — сборник рассказов «Человек, ИЗМЕНИВШИЙ МИР». За написание книги «Огнепоклонники» автор получил несколько литературных премий и затем был принят в Союз писателей СССР. После того, как вышла книга «Золотая шпага» стал подвергаться гонениям и около семи лет не участвовал в литературной жизни. Юрий Никитин закончи курсы в Лит...
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Дэвид Митчелл. Голодный дом (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Голодный дом (Аудиокнига)
    Начало «Голодному дому» положила история, которую Митчелл начал публиковать в своем Твиттере в канун Хеллоуина; история, примыкающая к его прошлому роману — «Костяные часы» («Простые смертные»). Итак, добро пожаловать в проулок Слейд. Его не так-то легко отыскать в лабиринте улочек лондонской окраины.
    Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2
    Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобал...
    Никитин Юрий - Истребивший магию (Аудиокнига)Никитин Юрий - Истребивший магию (Аудиокнига)
    От эпохи магического дождя остались только волшебные мечи, кольца власти, чародейские амулеты и талисманы, джинны в кувшинах, браслеты колдунов, олени с золотыми рогами, серебряные гуси и еще много дивных вещей и зверей.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений в 133 произведениях (1964-2015)Юрий Никитин - Собрание сочинений в 133 произведениях (1964-2015)
    Полное собрание сочинений отечественного фантаста на 2015 год- 133 произведения. Начавшего писать в 1965 короткие рассказы. Слава пришла к писателю после издания древнеславянской фэнтази - серии Трое из леса. В книгах Никитина есть все, что нравится читателям детально прорисованные герои, оригинальные сюжеты ходы,отличный юмор. Глубокие философски...
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)
    Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф.
    Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
    Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Вот уж не думал специалист по компьютерам Ник, что выход на работу в субботний день закончится так! Сначала пропало напряжение, потом у распределительного щита ударило током, а потом очнулся вообще незнамо где. Но делать нечего, надо устраиваться в новом мире, чему очень способствуют всякие высокотехнологичные гаджеты из нашего мира.
    Александр Бушков. Пиранья против воров (Аудиокнига)Александр Бушков. Пиранья против воров (Аудиокнига)
    Разменявший полтинник морской волк – контр-адмирал Мазур – заскучал в тихих коридорах Главного штаба. Ему представилась возможность развеяться: сопроводить дочку сослуживца по Великой Сибирской магистрали в славный град Шантарск. Начало прогулки было столь безмятежно, что, попав в руки крупного шантарского мафиози, видавший виды Мазур поначалу был ...
    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)Юрий Никулин - Анекдоты (аудио)
    Название: Анекдоты Автор: Юрий Никулин Увлечением Юрия Никулина на всю жизнь стали анекдоты - собирать их он начал еще в армии, и из этого увлечения родились впоследствии передача «Клуб "Белый попугай"», сборник анекдотов "От Никулина".
    Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)
    Направленная расследовать серию мрачных убийств в городе Раккун, S.T.A.R.S. команда Браво приступает к незамедлительным действиям. По пути к месту происшествий их вертолет терпит крушение. Хотя все члены команды выжили, но их ждет ужасное открытие: находящийся неподалеку военный грузовик доверху наполнен трупами и это только начало кошмара.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…


SALE - 50%
Спортмастер