12
янв 2019

Грин Саймон. Подземелья Хейвена (Аудиокнига)

Грин Саймон. Подземелья Хейвена (Аудиокнига)

Хок и Фишер, усиленные ещё одним отрядом стражи — Дружиной Молота, — отправляются подавлять восстание заключенных в главную тюрьму города. На время встречи двух королей власти города забили тюрьмы сверх меры и не только обычными бандитами, но и тварями всех мастей: колдунами, демонами и уникальными монстрами. Если весь этот бестиарий из-за бунта вырвется на улицы — город будет уничтожен. Тем временем террористы готовятся штурмовать королевский дворец.

Название: Подземелья Хейвена
Автор: Саймон Грин
Цикл/серия: Хок и Фишер
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:10:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 393.28 Mb

Скачать Грин Саймон. Подземелья Хейвена (Аудиокнига)


Показов : 200

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)Грин Саймон. Хок и Фишер (Аудиокнига)
    Есть немало мрачных и неуютных городов. Есть города просто плохие и города похуже. Но есть еще и Хейвен... Город, где хозяйничают колдуны, демоны и воры, где на узких улочках в любое время дня и ночи слышатся стоны, проклятья и льется кровь. Хок и Фишер - супруги, партнеры и неподкупные капитаны стражи, организации, контролирующей закон и порядок в...
    Саймон Грин. Волк в овчарне (Аудиокнига)Саймон Грин. Волк в овчарне (Аудиокнига)
    Двум лучшим Стражам мрачного Хейвена поручено вычислить шпиона вражеского королевства Аутремер. А это по-настоящему тяжёлая работёнка, ведь вместо сражений с ордами бандитов и монстров им предстоит сыграть роли двух аристократов, прибывших издалека на делёж наследства. Только незаконное присвоение дворянского звания, а значит, и раскрытие маскарада...
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Саймон Грин. Плач соловья (Аудиокнига)Саймон Грин. Плач соловья (Аудиокнига)
    На Темной Стороне Лондона, в области, где люди живут бок о бок с демонами и прочей нечистой силой и жизнь течет по совершенно иным законам. Единственное, что уравнивает население этой мистической части города с жителями других районов — ответственность за совершенные преступления.
    Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)
    Его имя — Джон Тейлор. Он частный детектив, обладающий даром находить вещи. Дела, которые приходится расследовать Тейлору, зачастую не только сложны, но и чрезвычайно опасны, ибо та часть Лондона, где ему в основном приходится работать, недаром получила название Темной Стороны.
    Нил Гейман, Саймон Грин, Джордж Р.Р. Мартин. Путь волшебника (Аудиокнига)Нил Гейман, Саймон Грин, Джордж Р.Р. Мартин. Путь волшебника (Аудиокнига)
    Власть. Мы все хотим ее получить, а они ею владеют — ведьмы, колдуны, волшебники, некроманты — те, кто смотрят сквозь завесу мирской действительности и держат руки на рычагах, которыми управляется вселенная. Они видят будущее в отражении стекла, вызывают фантастических чудовищ и превращают свинец в золото…а могут превратить вас в лягушку.
    Джон Грин. Бумажные города (Аудиокнига)Джон Грин. Бумажные города (Аудиокнига)
    Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельман. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается.