AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
янв 2019

Андрей Русских. ВСД, панические атаки, навязчивые мысли (Аудиокнига)

Андрей Русских. ВСД, панические атаки, навязчивые мысли (Аудиокнига)

Как же избавиться от стрессов, как ощутить спокойствие и, наконец, посвятить себя своей семье?
Когда сердце стучит, словно у кролика, не знаешь куда деваться, а в голове звучит одна мысль «бежать, куда глаза глядят». День за днем одни стрессы: работа, семья, родительские собрания – один постоянный порочный круг. Таким образом, наш инстинкт самосохранения играет с нами злую шутку, он заставляет нас испытывать постоянную тревогу.
Эта аудиокнига – практический курс, рассчитанный на 3–4 месяца применения методик и техник, чтобы окончательно освободиться от навязчивых мыслей, справиться с паническими атаками, разглядеть в себе собственные возможности и научиться владеть умом.
Андрей Русских в своей книге поможет вам побороть основные страхи, вздохнуть полной грудью и стать счастливыми!

Название: ВСД, панические атаки, навязчивые мысли
Автор: Русских Андрей
Жанр: Психология
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кузаков Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:40:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 697.03 Mb

Скачать Андрей Русских. ВСД, панические атаки, навязчивые мысли (Аудиокнига)



Показов : 79

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Русских. ВСД, панические атаки, навязчивые мысли (Аудиокнига)

    Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)
    "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" - эта книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться. Вам понравится эта книга, если…
    Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)
    Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология «на сейчас»?
    Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
    Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
    Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
    Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...
    Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
    Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
    Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)
    Куда только не носила судьба наших попаданцев и в кого они только не попадали! В героев, в властителей империй, в повелителей галактик… Серёге в этом плане повезло не очень. А если точнее — совсем не повезло. Ему достался мир, по уровню развития очень схожий с нынешней Землёй и тело корейской девочки-подростка.
    Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)
    По мотивам произведений Хорта. Нейросети и всё такое… Сознание возвращалось рывками. Вот осознал себя в лежащим положении, но телом не смог ощутить, ни материал на чём лежу, ни определить мягкость или наоборот твёрдость ложа. Ничего, словно в невесомости застыл в одном положении. Попытка открыть глаза увенчалась успехом. Но с таким же успехом можно...
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Юмористические рассказы русских писателей (Аудиокнига)Юмористические рассказы русских писателей (Аудиокнига)
    Блистательный комедийный актёр, народный артист России Валерий Гаркалин читает рассказы русских писателей-сатириков и фельетонистов конца XIX – начала XX века.
    Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
    Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Круз Андрей, Круз Мария. Новая жизнь (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Новая земля, новая жизнь, новые испытания. Попав в этот мир и разобравшись, кто ему свой и кто чужой, бывший военный и бывший бизнесмен, не такой уж, казалось бы, молодой человек Андрей Ярцев со всем пылом вступает в бой на стороне тех, кто стали ему друзьями и соотечественниками. А новый мир предоставил массу возможностей для применения его талант...
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)
    Сальвадор Дали – один из величайших оригиналов XX века. Его гениальные картины известны даже тем, кто не интересуется изобразительным искусством. А его шокирующие откровения о своей жизни и изящные ироничные рассуждения о людях и предметах позволят читателю взглянуть на окружающий мир глазами великого мастера эпатажа.
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».
    Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)
    Никто еще не писал о современной российской армии с таким убийственным юмором, так правдиво и точно! Едкий сарказм, великолепный слог, масса словечек и выражений, которые фанаты Загорцева давно растащили на цитаты…
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.


SALE - 50%
Спортмастер