AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
13
янв 2019

Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)

Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)

Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир. Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ему нельзя любить…

Название: Сердце Оххарона
Автор: Суржевская Марина
Цикл/серия: Отражение не меня
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Снегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:14:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 288.95 Mb

Скачать Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)



Показов : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)

    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
    Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)
    Ведьмы замка Мальи знают свое дело. Еще никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
    На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
    Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
    Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к про...
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)
    Немногим удаётся получить второй шанс и сохранить самообладание, увидев в зеркале чужое отражение. Ещё меньший процент счастливиц не впадет в затяжную истерику, узнав, что теперь им предстоит нешуточная борьба за место девятой жены демона иного мира. И уж точно одна на миллион решится пойти против воли сильнейшего и воплотить в жизнь собственные ме...
    Марина Комарова. Судьба из другого мира (Аудиокнига)Марина Комарова. Судьба из другого мира (Аудиокнига)
    Он нашел меня на сайте знакомств, сделал предложение, очаровал семью и увез в северную страну. И во всем мы ладим, но у его начальника острые когти, у брата светятся глаза, друг семьи проводит странные ритуалы, а уютный скандинавский городок… вовсе не скандинавский!
    GOTH 6 - Отражение СердцаGOTH 6 - Отражение Сердца
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap Размер: 161.0 MB
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)
    Дейла Кронд, призер олимпийских игр по легкой атлетике, в результате травмы получила неутешительный диагноз и профнепригодность. Медицина оказалась бессильна. Казалось, жизнь закончена, но вдруг, поступило странное предложение. Условия таковы: её ставят на ноги, а она пройдёт дополнительное обучение и выполняет некое задание.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Мария Быстрова. Жертва для палача (Аудиокнига)Мария Быстрова. Жертва для палача (Аудиокнига)
    Приключения Яны Брайл и ее подруг продолжаются. Впереди второй год обучения в Полетной школе, и он не обещает быть легким. А между тем в Регесторской империи вновь убивают магов. Кто и по чьей указке собирает их силу и почему никто не может отыскать таинственных убийц?
    Марина Ефиминюк. Любовь к драконам обязательна (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Любовь к драконам обязательна (Аудиокнига)
    Что бывает, когда неудачливую карьеристку переводят в личные стажеры к главному тирану торгового дома «Драконы Элроя»? Ничего хорошего! Сначала я потеряла его ручного дракона и испортила пиджак от королевского портного, потом умудрилась поцеловать, а ко всему прочему… влюбиться в невыносимого босса. Какое странное служебное недоразумение! Знала бы,...
    Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)Елена Чудинова. Победители 1984 (Аудиокнига)
    Это светлый «альтернативный» мир, где история России, стран Европы и США развивается в XX веке совершенно иначе, ведь в годы Гражданской войны победили не красные, а белые, в России была восстановлена могучая монархия, а Второй мировой войны вообще не было. С первых же глав у читателя возникает вопрос: а в самом ли деле автором был выдуман мир рома...
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Василий Кононюк. Я – меч, я – пламя! (Аудиокнига)Василий Кононюк. Я – меч, я – пламя! (Аудиокнига)
    Это год 1935-й. В Германии уже пришла к власти нацистская партия, но в СССР еще никто не ждет войны. В провинциальном городке малолетняя шалава и воровка Ольга Стрельцова приходит в себя после удара по голове, чтобы обнаружить, что теперь ее сознание слито с сознанием другого человека.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...