AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
14
янв 2019

Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)

Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)

Власть захватывает мать Тобиаса, Эвелин. Внезапно наружу вырывается правда. Выясняется, что город – вовсе не идеально-структурированное общество, а «реалити-шоу». Кукловодами являются загадочные люди, которые скрываются за оградой. Начинается третья часть.
Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в… Бюро Генетической Защиты. Их встречают сотрудники Бюро – ведь именно они наблюдают за подопечными с рождения. Новая реальность тоже «кусается». Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая Война за Чистоту. В результате, мир поделили на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Главная цель подопытных – служить расходным материалом и давать «генетически чистое» потомство.
Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку. А ученые из Бюро опять недовольны. Они намерены устроить «перезагрузку», то есть, стереть память всех жителей города. Трис и остальные решают предотвратить катастрофу!.. Кто же победит?

Название: Эллигент
Автор: Рот Вероника
Цикл/серия: Дивергент
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воронецкий Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 10:43:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 600.18 Mb

Скачать Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)



Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)

    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции – Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли...
    Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
    Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
    Аллигент 2 (2017) трейлер онлайнАллигент 2 (2017) трейлер онлайн
      Сюжетная линия: Американская мелодрама в стиле “фэнтези”. Много воды утекло с того момента, как общество злых гениев-ученых взошло на пьедестал величия. Это особое бюро генетических исследований стремилось к созданию уникального человека, чистого в генетическом плане. Те же люди, у которых в ходе научного эксперимента был...
    Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
    В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?
    Вероника Мелан. Город Х (Аудиокнига)Вероника Мелан. Город Х (Аудиокнига)
    Инига Снежна считает нормальным работать в Городе, разделенном на сексуальные зоны, – Логан Эвертон испытывает отвращение ко всем, кто приезжает туда за телесными утехами. Она не стыдится работать с голой грудью – его подобная распущенность заставляет негодовать. Она верит, что вокруг нее нет разврата, – лишь свобода быть собой. Он презирает всех, ...
    Варткес Тевекелян. Рекламное бюро господина Кочека (Аудиокнига)Варткес Тевекелян. Рекламное бюро господина Кочека (Аудиокнига)
    Четырнадцать долгих, трудных и опасных лет жили и работали во Франции и Германии предприниматель Ярослав Кочек и его красавица жена. Услугами их рекламного бюро "Жубер и К°" пользовались крупнейшие торговые фирмы Европы. И никому было невдомек, что под респектабельной вывеской действует русский разведывательный центр, оказавшийся не по зубам матеры...
    Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
    Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
    Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
    Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
    Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)
    Легкий роман для тех, кто верит в любовь! Будучи богиней справедливости, живущая на Небе Эмия Адалани ежедневно тратит время на то, чтобы воздать людям за их поступки: у одних отнимает небесную манну, другим добавляет. И каждый раз задается вопросом: почему люди совершают то, что совершают, – неужели это все чувства?
    Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)
    Визит женщин Комиссии вершится неожиданно – чего они хотят? Улучшить генофонд собственной расы, заполучив биологический материал лучших представителей мужского пола из числа людей. Парни из отряда специального назначения – идеальный вариант, потому как они красивы, тренированы, выносливы и умны. Вот только, какой реакции ждать от их прекрасных втор...
    Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)
    В ее мире любить мужчину – не грех, но преступление против установленных Женской Конфедерацией законов. Выросшая на рассказах бабушки о «старом» мире – том, где мужчины и женщины некогда составляли гармоничное целое, – Алеста находится на распутье: уступить ли матери, властной рукой вершащей судьбу дочери в пользу социального устройства и внешнего ...
    Вероника Мелан. Аарон (Аудиокнига)Вероника Мелан. Аарон (Аудиокнига)
    Чтобы смыть с тела уродливые, оставшиеся после несчастного случая шрамы , Райне Вильяни требуется омыться в водах странного и труднодостижимого места – озера Дхар. Но добраться туда в одиночку она не в состоянии. Информатор убеждает: «Наймите трех человек – опытного стратега и двух бойцов, – и тогда у вас появится шанс».
    Вероника Иванова. Право учить. Повторение пройденного (Аудиокнига)Вероника Иванова. Право учить. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    Битвы не длятся вечно – попросту не могут: воины устают, оружие тупится, азарт игры со смертью сменяется скучным стремлением выжить. Сражаться с самим собой всю жизнь? Почетно и уважаемо, но не всегда необходимо. Иногда случается так, что нужно остановиться, отсалютовать противнику, кивком принять ответный салют и осмотреться вокруг.
    Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
    Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
    Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)
    "Я пишу для поднятия духа и увеселения сердца". Так говорит о себе Иоанна Хмелевская. И действительно, ее детективы - лучшее средство от дурного настроения и хандры. А сюжеты писательница черпает в собственной жизни. Вот и действие книги "Подозреваются все" развивается в архитектурном бюро, где некогда трудилась Иоанна. В мирной конторе маются безд...
    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
    Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.
    Александр Лебедев. В поисках иглы (Аудиокнига)Александр Лебедев. В поисках иглы (Аудиокнига)
    Администратор интернет-магазина Алексей Левин сталкивается со странной статистической закономерностью. На примере своих покупателей он разгадывает секрет везения и неудач. Казалось бы, реальностью можно манипулировать: выигрывать в лотерею, побеждать в конкурсах и жить на широкую ногу, – но, есть способ проще.
    Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)
    Война продолжается. Вновь католики собирают огромные армии крестоносцев и пытаются разгромить Венедский союз. Снова горят города и вытаптываются посевы, плачут женщины и дети, а мужчины с оружием в руках встречают врагов и погибают в сражениях.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...