AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
янв 2019

Вероника Мелан. Город Х (Аудиокнига)

Вероника Мелан. Город Х (Аудиокнига)

Инига Снежна считает нормальным работать в Городе, разделенном на сексуальные зоны, – Логан Эвертон испытывает отвращение ко всем, кто приезжает туда за телесными утехами. Она не стыдится работать с голой грудью – его подобная распущенность заставляет негодовать. Она верит, что вокруг нее нет разврата, – лишь свобода быть собой. Он презирает всех, кто думает гениталиями вместо головы. Она – официантка. Он – программист. Они встретятся там, где она свободна и весела, а он холоден и полон презрения. Вместе они – идеальная пара. Однако на пути к счастью их ждут сложные преграды в виде понятий «хорошо» и «плохо», которые, оказывается, вовсе не так однозначны.

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Город Х
Автор: Мелан Вероника
Цикл/серия: Город
Жанр: Фантастика, эротический роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чегаева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 11:15:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 619.11 Mb

Скачать Вероника Мелан. Город Х (Аудиокнига)



Показов : 125

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вероника Мелан. Город Х (Аудиокнига)

    Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
    Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
    Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
    Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
    Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
    Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
    Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)
    В ее мире любить мужчину – не грех, но преступление против установленных Женской Конфедерацией законов. Выросшая на рассказах бабушки о «старом» мире – том, где мужчины и женщины некогда составляли гармоничное целое, – Алеста находится на распутье: уступить ли матери, властной рукой вершащей судьбу дочери в пользу социального устройства и внешнего ...
    Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
    Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
    Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)
    Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось.
    Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)
    Легкий роман для тех, кто верит в любовь! Будучи богиней справедливости, живущая на Небе Эмия Адалани ежедневно тратит время на то, чтобы воздать людям за их поступки: у одних отнимает небесную манну, другим добавляет. И каждый раз задается вопросом: почему люди совершают то, что совершают, – неужели это все чувства?

SALE - 50%
Спортмастер
Rss