AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
14
янв 2019

Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)

Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)

Это уже вторая книга о Ветане – маге жизни. Ее работа – помогать, лечить и поддерживать всех, даже не самых лучших и благородных людей. А иногда – и без особого на то желания. Но это призвание и долг, а его нужно выполнять. Не ради благодарности, которой можно и не дождаться, но ради более высокой цели.
К несчастью, проблема не только в этом. Находятся те, кто хочет использовать Ветану для достижения собственных желаний и даже в интересах страны. Отказать девушка не имеет морального права. Особенно в условиях, когда над ней самой нависает серьезная опасность, справиться с которой в одиночку просто невозможно.

Название: Дар смерти
Автор: Гончарова Галина
Цикл/серия: Ветана
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чураченко Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:16:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 291.05 Mb

Скачать Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)



Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)

    Галина Гончарова. Тень за троном (Аудиокнига)Галина Гончарова. Тень за троном (Аудиокнига)
    Семнадцатый век. В Европе гремят войны. Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки. Яд, подкуп, интриги… В ход идет все. Чья умелая рука руководит событиями? Кто она – та, что стоит за троном русского государя Алексея Алексеевича? Проклятая царевна, серый кардинал, божье провиде...
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)Галина Гончарова. Замок Кон’Ронг (Аудиокнига)
    Любовь — прекрасное чувство, с самыми разрушительными последствиями. Собираясь в гости к жениху, баронесса Брайс и подумать не могла, чем все обернется. Загадочный незнакомец в плаще, волки, интриги, подруга, сбежавшая от мужа, и на закуску драконы. Драконы вымерли? К сожалению, сами ящеры об этом не знают. И золото не копят. И девиц не воруют… х...
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
    Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
    Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
    Вишневская Галина - Галина. История жизни / АудиокнигаВишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
    Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...
    Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)
    Трем девушкам кануть – история о трех на первый взгляд никак не связанных друг с другом смертях молодых, успешных женщин. И только главный герой Юрай получает в руки ключ к разгадке тайны преступления. Ведь все три покойницы при жизни имели к нему отношение.
    Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Галина Куликова. Правила вождения за нос (Аудиокнига)Галина Куликова. Правила вождения за нос (Аудиокнига)
    Настя Шорохова предпочитала браку легкую интрижку. И не потому, что была особой легкомысленной: просто она знала о фамильном проклятии. Почти век назад ее прабабка Анна отказала ротмистру Шестакову, выйдя замуж за другого. Осатаневший от обиды ротмистр ее и проклял: всех мужчин, заявил он, полюбивших наследниц Анны, ждет ранняя смерть. И это подтве...
    Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)
    Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Галина Куликова. Умри красивой, или Салон медвежьих услуг (Аудиокнига)Галина Куликова. Умри красивой, или Салон медвежьих услуг (Аудиокнига)
    Саша Еланская и две ее предприимчивые подруги открывают имидж-салон «Триада». Но вместо успеха на них обрушиваются весьма серьезные неприятности. Одна за другой от пуль неизвестного убийцы погибают клиентки салона. Каждая из них накануне смерти посещает это престижное заведение, намереваясь стать еще красивее и привлекательнее. Но едва в сумочке да...
    Яхонтова Галина - Черная роза Анастасии / АудиокнигаЯхонтова Галина - Черная роза Анастасии / Аудиокнига
    Иногда сны сбываются… Новая любовь, как спокойная река...
    Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)
    Знаменитого хирурга Крэга Баумана обвиняют в преступной небрежности, которая привела к смерти богатой пациентки. Он невиновен — в этом убеждена жена врача, привлекающая к расследованию своего брата, известного патологоанатома Джека Стэплтона.
    Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)
    Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...