AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
14
янв 2019

Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации. В главной роли — неугомонная Лутеция Ягг, юная рутенская ведьма, внучка бабы Яги. Во всех прочих — ее многочисленные друзья, недоброжелатели, поклонники, а также великий и ужасный князь Влад по прозванию Дракон. Пожалуйте, дамы и господа! Скучно не будет!

Название: Мать четырех ветров
Автор: Коростышевская Татьяна
Цикл/серия: Владычица ветра
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Язык: Русский
Время звучания: 13:38:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 455.34 Mb

Скачать Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)



Показов : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...
    Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)
    Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка.
    Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)
    Белладонна, вторая ненаследная принцесса Джаргамора, – это вам не кисейная барышня-аристократка с центральных планет! Ради достижения своей цели она и волшебный чай на плантациях соберет, и не погнушается украсть королевских шелкопрядов, и совершит пару побегов, выпьет яд, заключит «постельный» договор с бароном и даже очарует тайного агента!
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)
    Сборник из трех рассказов в разных жанрах, для тех, кто любит читать небольшие истории в жанре фэнтези или фантастики.
    Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)
    Накануне свадьбы меня бросил жених. Я бы и не расстроилась, собственно, мне он не особо и нравился. Но дело в том, что только несчастный беглец мог совершить инициацию, благодаря чему я стала бы полноценным магом. Теперь мне грозит мучительная смерть. Запечатанная магическая сила иссушит тело и сведет с ума.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)
    В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ...
    Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
    Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Никита Ветров – Моя Земля (2011)Никита Ветров – Моя Земля (2011)
    Исполнитель: Никита Ветров Альбом: Моя Земля Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 26 Время звучания: 105 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 245 Mb
    Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)
    Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним лишь хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные совершенства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную возгораемость и крайнюю зубастость. А эльфы?
    Татьяна Корсакова - Полное погружение (2010) АудиокнигаТатьяна Корсакова - Полное погружение (2010) Аудиокнига
    Название: Полное погружение Автор: Татьяна Корсакова У героини книги непростая судьба. От отца, сбежавшего кубинского студента, ей досталась яркая экзотическая внешность и имя Симона, которых она одинаково стесняется и пытается скрыть. Тропическую красоту маскирует унылой и бесформенной одеждой, а имя сокращает до простого Сима. Из-за сильного...
    Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
    Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!
    Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
    Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)
    На границе Четырех Королевств есть загадочное место, неподвластное никому из живых. Место дикое. Заповедное. Непознанное. Те, кто попадают туда, обратно не возвращаются. Те, кто лишь коснулся его границ, никогда уже не будут прежними. Пока оно дремлет под надежной охраной, Зандокар живет в счастливом неведении. Но стоит только его разбудить...
    Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)
    И кем только уже не побывал Алексей Ветров в чужом мире… Воином… Убийцей…Героем… А теперь довелось ему стать и драконом, настоящим, с крыльями и серебристой чешуей. Вышло это, как всегда с Алексом Эльфом, неожиданно – ведь собирался-то в Империю, поучиться уму-разуму в Академии магии. Но вместо этого занесло его совсем в другие края, на юг континен...


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...