AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
янв 2019

Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)

Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)

Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось с ходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной. В фамильярах у меня – оборотень-лис, в друзьях – русалки и бог удачи, в заветном котелке – волшебные зелья с непредсказуемым эффектом, а за спиной таится опасный враг, способный погубить не только мою жизнь, но и весь мир. Что я еще упускаю в этой истории?
Ах да… У родни оказалось немало тайн, которые мне предстоит разгадать. А в помощь мне оставлены волшебный ключик, способный открывать любые двери, и записка-предупреждение: «Не влюбляйся в дракона». Только что случится, если последнее уже произошло?

Название: Злодей для ведьмы
Автор: Шерстобитова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Дарья
Язык: Русский
Время звучания: 11:04:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 297.56 Mb

Скачать Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)



Показов : 91

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)

    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
    Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!
    Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, чем обернется самый обычный поход на ярмарку за ингредиентами для зелья! Меня вот… похитили! И здравствуй, несносный проклятый принц из ожившей сказки! Небесные силы мало волнует, во что я там верю и чего хочу.
    Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли два рассказа "Миссия невыполнима, или Как захомутать полубога" и "Колодец судьбы". Имя автора хорошо известно всем поклонникам романтического фэнтези, а так же приключенческих романов и гарантирует незабываемые впечатления от всего описанного.
    Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
    Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к про...
    Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)Елена Звёздная. Будь моей ведьмой (Аудиокнига)
    Самый вредный из людей — это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет.
    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
    Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
    И вот пришлось Антону Бирюкову, начальнику районного угрозыска, по поручению начальства ехать в родное село на таинственное исчезновение доярки Тамары Тиуновой, он остается там на несколько дней, наконец то поживет у родителей, раскроет уголовное дело, пообщается с друзьями детства и односельчанами.
    Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)
    Приключение темной ведьмы Лианы Тиррель продолжаются! В первый же учебный день девушка наконец-то пишет заявление на инициацию, хотя жутко боится обряда – слишком уж высока вероятность погибнуть. К счастью, ректор Академии предлагает перспективной ведьме помощь. Чтобы точно остаться в живых после инициации, Лиане надо просто выпить крови аватары Ч...
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
    Ален Муар-Петрухин сам не понимал, почему ему завещала дом двоюродная бабка Арина, ее он никогда в жизни не видел. По слухам, Арина была настоящей ведьмой, а значит, «ведала», что творит… Журналистка Ляля готова писать статьи день и ночь, но уголовное дело нашло ее прямо на рабочем месте. В редакции Ляле «посчастливилось» обнаружить тело неизвестно...
    Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)
    Школьные годы для меня были адом. Травля одноклассников сводила с ума, доводя до мыслей о суициде. Но никакой поддержки от родителей, учителей или социальных работников я не получила. Мне пришлось самой сражаться с этой напастью в виде ровесников, которые так и норовили посильнее уколоть.
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Дарья Кова. Дневники стюардессы (Аудиокнига)Дарья Кова. Дневники стюардессы (Аудиокнига)
    Правдивая история из жизни стюардессы Аэрофлота. Это дневник, который повествует о прекрасной и нелегкой работе бортпроводником, он откроет некую завесу тайн и расскажет о том, что жизнь стюардессы это не только тяжелый график работы, но и масса впечатлений и открытий...
    Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
    Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
    Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
    Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)Ольга Романовская. Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)
    Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова?


SALE - 50%
Спортмастер