AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
янв 2019

Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)

Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)

Несколько совершенно разных по характеру человек: прожига-космонавт, богатая авантюристка-охотница , святой отец и фанатичный, полубезумный слепец пускаются в авантюрное путешествие, следуя слепому поиску в надежде отыскать нечто необыкновенное. И достигнув нужной планеты, находят для себя свой жизненный путь, выбрав который каждый получают своё.
Человек во вселенной... Кто он? Песчинка? Игрушка в руках предопределенной высшими силами судьбы? Или полноправный хозяин Времени и Пространства? Что ждет его в будущем - Вечность или Забвение? Сумеет ли он найти общий язык с обитателями иных миров, и что поможет ему в этом - знание или вера? Вопросы, вопросы, вопросы... Они волнуют всех мыслящих обитателей Земли. Возможно, ответы на них помогут отыскать давно ставшие мировой классикой романы признанного Мастера фантастики Клиффорда Саймака.

Название: Кукла судьбы
Автор: Саймак Клиффорд
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Serregey
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 436.42 Mb

Скачать Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)



Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)

    Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
    Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
    Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"
    А вы хотите совершить путешествие в параллельный мир? Оказывается, это так просто! Надо только очень долго и очень пристально смотреть на крутящийся волчок - обыкновенную детскую игрушку… В книгах Саймака самые невероятные события всегда начинаются в привычной, будничной обстановке, но какие головокружительные приключения ждут вас потом! Слушайте о...
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
    Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
    Пушкин Валентин - Паутина судьбы / АудиокнигаПушкин Валентин - Паутина судьбы / Аудиокнига
    Жил-был обычный человек Валерьян Морхинин, пел в оперном хоре да дочерей воспитывал.
    Ирина Шухаева. Опоздать вовремя (Аудиокнига)Ирина Шухаева. Опоздать вовремя (Аудиокнига)
    Принять решение о необходимости перемен бывает непросто, но воплотить это решение в жизнь, изменив себя, гораздо труднее. Какие новые перипетии ожидают полюбившихся героев романа Ирины Шухаевой «Черепаха золотая»? Как влияют рискованные шаги матерей на судьбы их дочерей? Стоит ли хранить семейные тайны?. .
    Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)
    Это тоже роман о «пападанце». Герой один и сюжетная линия одна. Ему в помощь я дал еще два персонажа. О чем эта книга? Попытка осмысления своих поступков и их влияние на судьбу человека. И не только человека, в романе есть мастер проклятий, который пострадал из -за своего ремесла. Мир многообразен и имеет своего духовного двойника. Там живут духовн...
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Гэв Торп. Лоргар. Носитель Слова (Аудиокнига)Гэв Торп. Лоргар. Носитель Слова (Аудиокнига)
    На планете Колхида могучие церкви правили деградирующей цивилизацией во имя мнимых богов. Все изменилось с появлением Лоргара — примарха, пророка, Золотого. Прирожденного вождя воспитал Кор Фаэрон, жрец Завета, увидевший в ребенке средство для достижения личной власти.
    Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли два рассказа "Миссия невыполнима, или Как захомутать полубога" и "Колодец судьбы". Имя автора хорошо известно всем поклонникам романтического фэнтези, а так же приключенческих романов и гарантирует незабываемые впечатления от всего описанного.
    Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)
    Известность Клиффорду Саймаку написал цикл новелл о будущем человечества, объединенных затем в роман "Город" (1952), который принес автору Международную премию в жанре фэнтези. Саймак писал о пришельцах, путешествиях к звездам и путешествиях во времени, бессмертии, альтернативных мирах и многом другом. Тем не менее общим для его произведений был па...
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    Малков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / Аудиокнига
    Две подруги. Общие радости, слезы, надежды. И... общий мужчина. Для одной он – источник доходов, благосостояния, славы. Для другой – единственный и неповторимый.
    Библиотека современной фантастики в 30 томахБиблиотека современной фантастики в 30 томах
    Уникальное, для своего времени, издание, включившее в себя фантастические произведения лучших мировых авторов самых разных направлений. «Библиотека современной фантастики » изначально предполагалась в 15-ти томах, потом в 25-ти томах, впоследствии вышло еще 5 томов дополнений, как «Библиотека современной зарубежной фантастики».
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!


SALE - 50%
Спортмастер