AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
янв 2019

Тесс Герритсен. Надежда умирает последней (Аудиокнига)

Тесс Герритсен. Надежда умирает последней (Аудиокнига)

Билл Мэйтленд по прозвищу Дикарь Билл, отважный человек и первоклассный летчик, летал в самое пекло и возвращался как ни в чем не бывало. Но однажды его самолет разбился в джунглях Вьетнама. Дикарь Билл пропал без вести. Спустя двадцать лет его дочь, Вилли Мэйтленд, отправилась на поиски отца. Военные чины, уверенные в том, что Мэйтленд погиб, не смогли убедить ее в бессмысленности затеи. Ни угрозы, ни покушения на ее жизнь не остановили девушку. Армейский чиновник США, Гай Барнард, тоже разыскивает пропавшего летчика. Смелый, умный и обаятельный человек, отлично знающий Вьетнам, Барнард предлагает Вилли помощь и поддержку. В отчаянной гонке со смертью в чужой стране они не сразу понимают, что их связывает нечто большее, чем общая цель путешествия…

Название: Надежда умирает последней
Автор: Герритсен Тесс
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 406.95 Mb

Скачать Тесс Герритсен. Надежда умирает последней (Аудиокнига)



Показов : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тесс Герритсен. Надежда умирает последней (Аудиокнига)

    Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)
    В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что...
    Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Клуб Мефисто (Аудиокнига)
    Праздник Рождества всем сулит веселые каникулы, хороводы вокруг нарядной елки и долгожданные подарки. Детектив Джейн Риццоли и патологоанатом Маура Айлз тоже получили «сюрприз» – убийство молодой женщины, произошедшее в сочельник при жутких обстоятельствах…
    Тесс Герритсен. Считать виновной (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Считать виновной (Аудиокнига)
    Конечно же Миранда Вуд оказалась единственной подозреваемой. Газетного магната Роберта Тримейна нашли убитым в ее постели, орудие преступления – ее кухонный нож. Кто еще мог совершить преступление, как не женщина, для которой стала западней любовь к женатому мужчин?
    Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)
    Гробовое молчание - девятая книга в серии романов Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с убийцами. В одном из темных уголков бостонского китайского квартала группа туристов находит отрезанную руку. Ее мертвая хозяйка обнаруживается на крыше соседнего здания. К телу убитой пристало два серебристых волоска, но, если верить крими...
    Тесс Герритсен. Гиблое место (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гиблое место (Аудиокнига)
    В поселке Лучший Мир стряслось что-то ужасное… Снежный буран заставляет Мауру Айлс задержаться в этом жутком месте. Она приехала на конференцию в Вайоминг и, встретив однокурсника, согласилась отправиться с ним и его друзьями далеко за город, на лыжную базу.
    Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)
    Упрятав за решетку серийного маньяка по прозвищу Хирург, детектив Джейн Риццоли надеялась навсегда забыть о том ужасе, который она пережила, попав в его ловушку. Однако при расследовании очередного убийства у нее вдруг возникает жуткое ощущение дежавю. Преступник воспроизводит некоторые детали почерка Хирурга, хотя его жертвами становятся не одинок...
    Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)
    Клеа Рейс едва не погибла от взрыва на корабле, перевозившем коллекцию произведений искусства. В полиции ей не верят, так как она сидела в тюрьме и вообще у нее темное прошлое. Чтобы доказать правоту своих слов, Клеа решает украсть у богатого англичанина старинный кинжал, который якобы находился на корабле.
    Тесс Герритсен. По их следам (Аудиокнига)Тесс Герритсен. По их следам (Аудиокнига)
    Отец и мать Джордана и Берил Тэвисток, агенты британской секретной службы, были убиты в Париже при загадочных обстоятельствах. Осиротевших детей воспитал их дядя Хью, в прошлом также разведчик. На вечеринке в доме дяди от подвыпивших гостей брат и сестра узнают, что двадцать лет назад полиция и спецслужбы пришли к выводу, что предатель Бернард Тэви...
    Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)
    Детектив Джейн Риццоли и судмедэксперт Маура Айлз снова сталкиваются лицом к лицу со Злом. В католическом монастыре на окраине Бостона происходит убийство. Жертвы — молодая послушница и пожилая монахиня. Кому пришло в голову нападать на монастырь? Чтобы ответить на этот вопрос, детективу Риццоли и ее коллегам придется распутать целый клубок жутких ...
    Тесс Герритсен - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Тесс Герритсен - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Тесс Герритсен Тесс Герритсен (Tess Gerritsen, 12 июня 1953 года, Сан-Диего, штат Калифорния, США) — американская писательница-прозаик китайского происхождения, создавшая серию бестселлеров в жанрах медицинского триллера и романтического триллера.В 1987 г. вышел первый роман молодого врача "Call after ...
    Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл. Президент пропал (Аудиокнига)Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл. Президент пропал (Аудиокнига)
    Грандиозно и до невозможности увлекательно. New York Times Высококлассное произведение. The New Yorker Этот роман полюбят миллионы читателей. USA Today Бередит душу. The Wall Street Journal Президент исчез. Мир в шоке. И причина исчезновения гораздо серьезнее, чем все думают. Триллер, полный подробностей, которые может знать только настоящий презид...
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)
    «Никогда не делай ставки в чужой игре». Этому нехитрому правилу Майка Форда учил отец, в прошлом профессиональный грабитель. Только, видно, плохо учил. Иначе Майк не ввязался бы в безумную авантюру, где на карту поставлена не только жизнь его собственная, но и всех из ближнего окружения Майка…
    Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)
    Танкреди - один из самых богатых людей в мире. Молодой, красивый и умный, он не способен отдавать свою любовь из чувства вины за ужасное происшествие, случившееся много лет назад. София была одарённой пианисткой до одной глупой ссоры со своим парнем Андреа, которая навсегда изменила их жизнь.
    Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл. Ящик Пандоры (Аудиокнига)Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл. Ящик Пандоры (Аудиокнига)
    "Ящик Пандоры" - второй роман из цикла "Пандора", созданный американским писателем Фрэнком Гербертом в соавторстве с поэтом Биллом Рэнсомом. Корабль, возомнивший себя Богом, доставляет своих пассажиров на планету Пандора. Не смотря на сопротивление местной флоры и фауны, колонисты пытаются закрепиться на ее территории.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...


SALE - 50%
Спортмастер