AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
янв 2019

Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)

Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)

Веселые приключения юной вампирши начинаются!
Я всегда хотела учиться, но кто же знал, что один необдуманный поступок приведет меня в Академию строгого режима для малолетних бунтарей. И кого здесь только не встретишь! Вон тебе и ведьмы из великих и знатных родов, и чистокровные эльфы, и даже сам принц демонов, из-за которого, кстати, я сюда и попала. Вот на нем-то и отыграюсь, напьюсь демонской кровушки вдоволь во всех смыслах. А когда позабавлюсь, возьмусь за ректора. Он у нас дракон, потому очень красивый и несомненно вкусный. Может, место и не сказка, но я ведь позитивная вампирша, потому приключений на свои клыки всегда найду!

Название: Магическая академия строгого режима
Автор: Рай Альмира
Цикл/серия: Строгий режим любви
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ермакова Мария
Язык: Русский
Время звучания: 15:24:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 849.37 Mb

Скачать Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)



Показов : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)

    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Елена Звёздная. Магическая Практика (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Практика (Аудиокнига)
    Любережский Университет Магии – место для избранных, учебное заведение в котором учится золотая молодежь королевства. Но обучаются здесь и те одаренные, кого по всплеску магических сил находит и приводит в университет его бывший руководитель – магистр Воронир. Вот только новое руководство УМа стипендиатов не жалует, и пытается выжить безродных студ...
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
    Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
    Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...
    Академия мертвых – лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны.
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.
    Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Академия Магических Талантов (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей – это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов.
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Гаврилова А., Жильцова Н.  - Академия Стихий: Танец Огня / АудиокнигаГаврилова А., Жильцова Н. - Академия Стихий: Танец Огня / Аудиокнига
    Я никогда не мечтала о других мирах и магии, я собиралась закончить родной универ, и стать хорошим экономистом.
    Академия для Королевы - Мария Николаева (2015) АудиокнигаАкадемия для Королевы - Мария Николаева (2015) Аудиокнига
    Говорят, от судьбы не уйдешь… Так и есть. Только избавилась от одного трона и замужества, как тут же замаячили новые! Короткий марш-бросок — и вот мы в Зардии.
    Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)
    Приключения Андрея – Керра продолжаются. Новый мир продолжает испытывать Андрея на прочность, который раз за разом убеждается на собственной шкуре, что магическая вселенная совсем не похожа на сказки, прочитанные в детстве, а если и похожа, то на истории Братьев Грим – со смертями, проклятиями, кровью и выпущенными наружу кишками. Эльфы, гномы, орк...
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)
    Что может быть необычного в очередном наборе студентов в Академию всеобщей магии? Пожалуй, ничего, если не считать, что туда «случайно» зачислили опытного некроманта и его таракана-фамильяра, в теле которого заперт дух светлого архимага. Устоит ли академия с такими новичками? Впрочем, это уже не важно: ведь они, как правильно заметил некромант, сам...
    Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)
    Алексия всегда хотела обучаться магии и готова была пожертвовать очень многим, чтобы получать новые знания. Она даже поменялась с сестрой-близняшкой местами, чтобы не выходить замуж, стать «дурнушкой», но все-таки попасть в Академию магических секретов. И ей это удалось.
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Ясмина Сапфир. Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем (А ...Ясмина Сапфир. Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем (А ...
    Спала я себе как-то спала и встретила незнакомку с зеленым яблоком. И черт же меня дернул попробовать сочный, спелый плод. Все сказки говорят: нельзя брать яблоки у незнакомцев, а уж, тем более, есть их немытыми. И вот я уже в Академии властелинов эмоций. Нет, мы не эмпаты, не управляем чувствами-порывами. Мы читаем их, собираем и обращаем в энерги...
    Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
    Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.


SALE - 50%
Спортмастер