AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
янв 2019

Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)

Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)

Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. От дома, где сияют огни елки и лежат подарки, до празднично украшенной местной церкви всего триста метров, но в церкви юная Анна Лу так и не появилась… Вездесущие журналисты, фоторепортеры и телевизионщики осаждают городок. Каждый из них жаждет первым сообщить сенсационные новости о ходе расследования. Этим мастерски пользуется спецагент Фогель, привлекая внимание к собственной персоне. Но что на самом деле случилось с тихой рыжеволосой девушкой и при чем здесь бродячий кот?..

Название: Девушка в тумане
Автор: Карризи Донато
Жанр: Триллер, детектив
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Конышев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 12:07:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 268.37 Mb

Скачать Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)



Показов : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Донато Карризи. Девушка в тумане (Аудиокнига)

    Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)
    Гора Фумо в итальянских Альпах, превратившаяся в ледяной собор, стала театром решающего сражения холодной весны 1916 года. Но эхо боевых действий не проникает в пещеру, где друг против друга сидят эти двое. Они курят и молчат. Один – пленный, который будет расстрелян на рассвете, если не назовет свое имя и звание.
    Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)
    Артём – популярный блогер. Он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка. Казалось, что может быть между ними общего? Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь.
    Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
    Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Микки Спиллейн. Любители тел (Аудиокнига)Микки Спиллейн. Любители тел (Аудиокнига)
    В ночном тумане послышались крики, и я резко затормозил на перекрестке. Не сказать, чтобы крики казались чем-то странным в городе, но именно в этой части Нью-Йорка они были совершенно неожиданными, потому что это был участок, расчищавшийся для постройки нового небоскреба. Сейчас здесь почти ничего не осталось, кроме нескольких совсем разрушенных зд...
    Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
    Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
    Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)
    Загадочное и страшное убийство фотографа Нилова приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерину Петровскую в городок Горьевск. В начале XX века в местной достопримечательности – башне с часами – была найдена повешенной единственная наследница и дочь фабриканта Шубникова Аглая.
    Сергей Козлов - Ежик в тумане и другие сказки (2013) аудиокнигаСергей Козлов - Ежик в тумане и другие сказки (2013) аудиокнига
    Название: Ежик в тумане и другие сказки Автор: Сергей Козлов Самый известный и популярный персонаж детского писателя Сергея Козлова — Ёжик приглашает вас еще раз окунуться в волшебный и неповторимый мир сказок. В сборнике кроме всеми любимого Ёжика в тумане вас также ждут и другие сказки.
    Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
    В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
    Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Франк Тилье. Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    В своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами.
    Мария Сакрытина. Не хочу жениться! (Аудиокнига)Мария Сакрытина. Не хочу жениться! (Аудиокнига)
    «Никуда не денешься – влюбишься и женишься», – сказала Эрику мать, а отец ее поддержал. «А потом станешь жить с женой долго и счастливо, растить детей и занимать должность при дворе, – добавила мать. – В самом деле, ты же не собирался становиться практикующим магом?»
    Джеймс Хедли Чейз. Уходя, не оглядывайся (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Уходя, не оглядывайся (Аудиокнига)
    «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В XX веке не осталось места неспешным старомодным историям, в которых эксцентричный сыщик расследует загадочное убийство аристократа в декорациях уютного загород...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
    Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
    Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)
    Главный герой романа Анны Михальской – эрос. Истоки любви-страсти, сокрытые глубоко в недрах судьбы, и внезапное их обнажение в обыденной реальности, в вечно творящей и всегда ломающей жизни… Но реальна ли эта страсть? Или она обман, самообман, призрак, тающий в весеннем тумане, осенней дымке, зимнем сумраке? Принять Любовь или отречься?
    Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)
    Стратфорд-на-Эйвоне – маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но…
    Горький Максим - Городок Окуров / АудиокнигаГорький Максим - Городок Окуров / Аудиокнига
    В 1909 году Горьким была написана злободневная повесть «Городок Окуров», тематически связанная с эпохой 1905 года.
    Ирина Антонова. Я тебя нашел (Аудиокнига)Ирина Антонова. Я тебя нашел (Аудиокнига)
    Егор Светлов, оборотень с сущностью тигра, никак не ожидал, что приехав на выписку сестры из роддома, встретит свою истинную пару. Одинокая девушка Женя с грудничком на руках не могла оставить его равнодушным. Без жилья и родных, она стойко приготовилась выдержать все невзгоды. Но кто ж её теперь отпустит?
    Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)
    Представьте себе, что женщина, которая разбила вам в юности сердце, а потом ушла из вашей жизни на двадцать лет, неожиданно появляется вновь и просит о помощи. Найдете ли вы в себе силы ответить отказом?


SALE - 50%
Спортмастер