AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
янв 2019

Джон Фланаган. Освобождение Эрака (Аудиокнига)

Джон Фланаган. Освобождение Эрака (Аудиокнига)

Международный бестселлер The New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира! Приключения Уилла продолжаются в седьмой книге серии. Предводителя Скандии Эрака похищают вероломные пустынные кочевники. Уиллу и его товарищу Холту предстоит отправиться в Арриду, чтобы найти Эрака и освободить его. Но раскаленная пустыня – опасное место даже для таких умелых и ловких воинов, как рейнджеры. Суровые песчаные бури, коварные племена и смертельные опасности поджидают на каждом шагу Уилла и его друзей.

Название: Освобождение Эрака
Автор: Фланаган Джон
Цикл/серия: Странники
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: StorySide AB
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 13:10:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 322.93 Mb

Скачать Джон Фланаган. Освобождение Эрака (Аудиокнига)



Показов : 157

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Фланаган. Освобождение Эрака (Аудиокнига)

    Джон Фланаган. Короли Клонмела (Аудиокнига)Джон Фланаган. Короли Клонмела (Аудиокнига)
    Международный бестселлер The New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира! Приключения Уилла продолжаются в восьмой книге серии.
    Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)
    Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии. Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
    Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)
    Пока королевство Аралуин готовится к войне против Моргарата, рейнджер Джилан в сопровождении Уилла и Хораса отправляются с миссией к кельтам. Но, приближаясь к цели, они обнаруживают, что деревни и шахты кельтов заброшены. Лишь единственный выживший человек может рассказать: Моргарат уже побывал здесь! И теперь, когда Джилан спешит сообщить ужасную...
    Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)
    Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препят...
    Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
    Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
    Джон Вердон. Не буди дьявола (Аудиокнига)Джон Вердон. Не буди дьявола (Аудиокнига)
    Третий роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных "мерседесов" и называл это карой за алчность.
    Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
    Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss