AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
янв 2019

Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)

Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)

В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв. Мать одной из похищенных девочек настояла на том, чтобы расследование возглавила ее давняя знакомая, инспектор Ким Стоун. Родители и полицейские на нервах: похитители ведут себя странно, не выдвигают никаких условий и шлют странные смс-сообщения…

Название: Исчезнувшие
Автор: Марсонс Анжела
Цикл/серия: Инспектор полиции Ким Стоун
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:36:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 478.26 Mb

Скачать Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)



Показов : 137

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)

    Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)
    Археологи убеждены: в окрестностях Бирмингема, на территории давно сгоревшего детского дома, зарыт богатейший древний клад. Но городские власти упорно не желают выдавать разрешение на раскопки. Это кажется странным инспектору полиции Ким Стоун – особенно после того, как один за другим начинают погибать бывшие сотрудники детского дома.
    Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
    Название: Истерзанное сердце Автор: Анжела Уэллс Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
    Ричард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) АудиокнигаРичард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) Аудиокнига
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец. В соседнем округе машину тормозят за превышение скорости и до выяснения законности принадлежности машины водителю, молодую пару проводят к судье, где их задерживают практически до ночи.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Иэн Рэнкин. Водопад (Аудиокнига)Иэн Рэнкин. Водопад (Аудиокнига)
    В Эдинбурге пропала дочь известного банкира, студентка Филиппа Бальфур. Расследование поручено команде Джона Ребуса. У полицейских есть две зацепки.
    Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
    Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss